これ、女が軽すぎない?
出水くんなんて6年生の時に高校生と付き合ってるんだよ?で、その元カノが大学生になって出水くんを追っかけてくるなんてなくない?小6なんて、子どもじゃん笑笑ないわー。
すごーく話が長い割に1話1話は短くて、購入したら損ですよー。by 17878-
うん
絵は可愛いけど、優柔不断でわけのわからない主人公にイライラした。何がしたいのだろう?無料分だけでおしまい。
by 未登録ネーム-
女子は好きなんだろうけどね
はじめの展開が雑すぎ。
彼氏の浮気から、腹いせのキス、イケメン王子の正体がわかってからの展開だけでもあと15話くらいかけて説明しろや。絵は上手だが物語としては幼稚だわ。
思い付いた胸キュンポイントをそのまま繋げた感じ。そこに至る物語をもっと大事に。by トイレの番人-
なんだかなあ
ストーリーが無理ありすぎで、共感できない。絵が上手いだけに、惜しい気がします。エロを描きたいだけなのか、はっきりすればよいのかも、、?
by ワゴウ100-
ついていけなくなりました
最初はテンポよく話が展開していったのですが、途中から2人の気持ちがハッキリしなくなったり、設定もおかしなことになってきて、無料分まで読めなかったです。
by はやーみ-
現実味なし
全体的に現実味がなくていまいち共感できずドキドキしない。
高校生であんな浮気現場目撃なんてあるんですか?強がってたまたま通りかかった学校一のイケメンにキス?イケメンにはファンがいる?芸能人ですか?
設定が大学生だったり、浮気男が年上とかならまだわかるんだけどなー…by 匿名希望-
始まりが最悪…。
そもそも学校の普通教室なんかでしないでしょ。どんだけ我慢できない猿だよ。
それも浮気。by 匿名希望-
無料分読みましたが、設定がよくわかりません。絵もストーリーもあまり惹かれず、続きの購入は考えておりません。
設定があまり好感が持てませんでした。出水君のキャラクターと主人公が出水君の恋愛を指導していく····よくわからなくて。
無料分のみのレビューですが、登場人物のキャラも心情もストーリーも全部ブレブレでいい加減でビックリしました!