• 新しい順

現実味なし

全体的に現実味がなくていまいち共感できずドキドキしない。
    高校生であんな浮気現場目撃なんてあるんですか?強がってたまたま通りかかった学校一のイケメンにキス?イケメンにはファンがいる?芸能人ですか?
    設定が大学生だったり、浮気男が年上とかならまだわかるんだけどなー…

始まりが最悪…。
    そもそも学校の普通教室なんかでしないでしょ。どんだけ我慢できない猿だよ。
    それも浮気。

無料分読みましたが、設定がよくわかりません。絵もストーリーもあまり惹かれず、続きの購入は考えておりません。

設定があまり好感が持てませんでした。出水君のキャラクターと主人公が出水君の恋愛を指導していく····よくわからなくて。

無料分のみのレビューですが、登場人物のキャラも心情もストーリーも全部ブレブレでいい加減でビックリしました!

タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、話しがなかなか進まずすごくもどかしいです…
    上手くいきそうなのに、否定をした動きをしたり。
    なんだか読む気が失せてきました。

だらけ

男子側には魅力となる部分がある設定でも、手ほどきする主人公の女子にたいした経験値や全く魅力がないし、強さすらない。引き下がってばっかで、自分の気持ちを伝える勇気すらない。
    展開も遅い分、男子のヘタレ要素が出てくるし、女子が自分の気持ちに正直になるって手前で、別の後輩男子が思いを寄せ始めたりで引っ張りながら、無料が終了。
    で数話、支払って見たけど、前振りが長いわりに共感もうまれず、別にハッピーエンドじゃなくていいわ。と思ってやめた。

ほんとに高校生かよと思ってしまった。何やってんだか。チンピラみたいな彼氏。どこがよかったんだか。あと、ファンは怖いなと改めて思った

よくある話っぽいけど、全体的に魅力の無い登場人物!残念だわ〜 全員中途半端な感じ…で、なんだかなぁ〜

設定がありえない。出水くんやばい。かっこいいけど、もっとしっかり、恋する人を選んで欲しい…。通りすがりでキスされて、好きになるとかありえない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全125件