前途多難なふたり
何度も邪魔がはいりその度に彼のことが好きだと確信するわけだけど、2人が恋人同士として穏やかに過ごせる時間はいつくるのだろうか?
と思いながら読んでまーす!
面白いですよ~by さよぴー-
恋愛初心者!
イケメンの素顔を見た主人公!まさかこんなにだとは!2人の関係が変わり、取り巻く環境にもビクビク!イケメン相手は大変そうです
切ない純愛
人が良くてつい自分よりまわりの人を思う主人公、シアワセになってほしい!と毎回ハラハラしながら読んでます!彼がイケメン過ぎてドキドキさせられます、こんな男子いたらな〜
無料の話を毎日少しずつ読んでるのでもどかしいですが、根気よく読んでいきたいと思います。
あきらか両思いじゃんと思いますけど、進展することを祈りつつ読みます。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもろい!!
まさに恋愛少女マンガって感じの展開で、ドキドキしたりハラハラしたり、キュンキュンしまくって楽し過ぎる!!
素晴らしい
本当にいずみくんが素敵。ピュアイケメン最高。このまま二人はどーなるのか。ソワソワしてます。また読みたいと思います。
リアルにこんなことってあるかわかんないけど高校生の時を思い出してキュンキュンしまーーーーす(笑)いいね
甘い甘い甘い
ドキドキが止まらない青春マンガ!!あたしの学生時代を思い出す!あー制服かわいい。あたしもまた恋をしたい。こんな恋をしたい。あの頃に戻りたい
by あかさあたかなさは-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
面白いです。
純粋な恋愛って感じで、私は面白かったです。
出水君みたいな、イケメンだけど、純粋で心優しい彼がいればなぁ、、、って想像しながら読んでしまいました。by 匿名希望-