無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
いいかも〜
モテモテなイケメンくんがまさかの女経験無しとは!!!
読み始めたばかりだけど、この先がかなり気になってます!頑張って恋愛している姿が可愛い〜by yuukiieee-
無料分
無料分だけ読みました。
ピュアボーイな出水くんがかわいい。
購入はしていませんが、これから先の出水くんの成長が気になります!by 匿名希望-
絵も可愛いし、設定も面白いのだけど、なんだか話の流れに惹き込まれないというか…なんだかもったいない!
❣️
とにかく描く絵がかっこいいしかわいい。
出水君と美月うまくいってほしいby 匿名希望-
展開が
なかなかスローペースなストーリーかな〜と思いました。読んでいてストーリーはおもしろいし先が読みたくなるけど、展開が変わらないと話もあきてしまうかなと思いました、
女子に取り囲まれて震えてたのに、出水君は美月ちゃんだから、震えたりしない?
初恋の人がいるなら女子に免疫あるでしょ。by 匿名希望-
好きになってはいけない同士でドキドキしながら、彼の成長を見守りました。彼がイケメンすぎるから好きにならないわけがないだろうと思って読んでました。
ピュアすぎる。
男の子がピュアすぎるけど言動がカッコ良い笑無意識にできるのがいいなぁ。
彼は先生のことがすきなのか。。。女の子も少しずつ彼のことが気になってきて切ない恋になるのか続きが楽しみ!by nakkiko-
あるようでないような
女子高生が、気になる内容、、彼氏がこんなんだったら、どーなんだろと考えたりするな。ドキマギする辺りがかわいい。
展開が早すぎてついていけない
10話までしか読んでませんが、展開が早すぎてついていけません。散々使い降るされた展開を詰め込んでるだけで、登場人物たちの心境の変化もありきたりなのでストーリーは理解できますが、展開がコロコロ変わりすぎです。
誰にも思い入れできず、キュンとすることもないのでもう読みません。by ゆん1122-