これ、女が軽すぎない?
出水くんなんて6年生の時に高校生と付き合ってるんだよ?で、その元カノが大学生になって出水くんを追っかけてくるなんてなくない?小6なんて、子どもじゃん笑笑ないわー。
すごーく話が長い割に1話1話は短くて、購入したら損ですよー。by 17878- 0
まだ途中ですが…
恋愛って、素直になったら良いのにならない、なれないのはなんでなのか考えされされます。モテる王子様的な男子ほど不器用だったりしますね。by まとは- 0
出水くんかっこいいー!ギャップ萌!!あんなイケメンなら童貞でもなんでもいい!(笑)ふたりとも幸せになれ!
by さやたそな- 0
はじめの方はストーリー展開もそれなりにスピーディーでしたが、途中から急にスピードダウンの感があり、続きに興味が持てなくなってしまいました。時間をおいて再チャレンジしてみたいと思いますが、それで駄目ならサヨウナラかな~。
by chikoちゃん- 0
無理ぶんまで読みましたが
続きを購入するか迷ってます
なかなか2人の距離が縮まらない
男の子のウジウジさにイライラします
別の女の子まで出て来て話が進みません。by フグサシ- 0
ベタではあるが悪くなかった〜!
可愛いストーリー!展開が早いのがお好みの方にはぴったりの少女漫画。せっかちさんむけではあるけれどわかりやすいストーリー
by 筋田間- 0
キミにあげる
たまに、いるんだろうなぁ~…童貞くん。
いろんな人と、お付き合いしてて、女が慣れしてる人より全然いいよby まるまるかえる- 0
出水君カッコいい!
みんなの前で濃厚なキスはありえない…けど
とにかく出水君がカッコいい!
先生とか言ってないでつきあえばいいのに!!by おやしらず- 0
出水君の事好きなのに、色んなしがらみから好きだって告白出来なくて、美月ちゃんもホントに切ないね💦出水君は美月ちゃんを大事に思ってますよ✨
by たまちゃん2525- 0
彼の成長も楽しめる♬
彼女を守ることで強くなる彼の姿にもキュンとして気づくと全話制覇してました。絵もストーリーも読みやすくておすすめ!
by ゆゆりんぐ- 0