無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
可愛い?
モテモテ男子が実は童貞で、サイテーな男にふられた女子がレッスン?利害関係が一致してますね。たまにはこういうのもありかな。
じれったいけどキュンとする
出水くんがたまらなくかっこいい!ということで読み進めてました。
ストーリーは、面白い展開とちょっと「?」というところがありますが、、わたし的には好きなお話です。
全体的に絵もキレイなので、読みやすいところも好きですね。
じれったさもまた良し。
続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
気になる
出水くんかっこよすぎでしょう~美月のこじらせっぷりが時々痛々しいですが、次が気になるので読み進めてます。
人気者なのに、ピュアっていうのがまたいいですね!慣れてなくて恥ずかしい感じがたまりません!!読み始めたばかりですが、展開が気になります!
ありきたりな展開だけど、主人公が先生として教えるって言いながら振り回されて、自分の気持ちに気づいてないところは先が気になりました。
よくある恋愛コミックだけど思うんだけど
モテモテ男性が平凡な女性に惚れちゃって、男性のファンクラブ会員たちに妬まれちゃう女性。よくある恋愛コミックだけど面白いです
無料分を読みました。
めっちや続きが気になりました。
絵もかわいくて、ストーリーもよくておすすめです。by 匿名希望-
出水くん、無意識だけど恋愛偏差値低いようには見えない。毎回キュンキュンさせてくれる。そして、イケメン。誰にでも優しいところがちょっと妬いちゃうけど
ドキドキする
二人のやりとりにヤキモキし、出水くんの格好良さにドキドキし、ずっとキュンキュンしながら読めます。懐かしいです。
意味がわからん
出水くんがカッコ良くて課金したけど、美月のアホさにイライラしてきた。最初は意外な展開でキュンキュン来るのかと思ったけど、あり得ないほどイタイ女の子だと感じた。絵は好きだったけど、途中でやめた。
by 治美-