純情な作品でした。
なかなか、ピュアな二人のドキドキ具合が伝わってくる作品でした。
イケメンでモテモテな彼氏をもつと、いろいろ不安なこともありますが、男の子の女の子への純情な感情も伝わり、良い作品でした。by みんあみん-
絵が好き
人物画が好みで読みやすい!
男の子の初めて感が胸きゅんby 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポがもう少し早いと嬉しいのですが…個人的に学生恋愛のストーリーはあまり読まないのですがそんなに嫌な感じはしなかったですね。読み進めてみてお互い自分の気持ちもに気が付いていながらも素直になれない様がもどかしいですね。
なんだか
よくあるパターンやな、、という感じがします。が、高校時代に、というか、現実にこんなことがあるとか、なくても(笑)、当時の自分は部活に友だちにと忙しくて、違う高校に彼はいたけれど、本当にプラトニックで、なんも知らなくて、キスくらいできてればよかったなぁーーーなんて、ちょっとありもしないことを妄想してみたりして、楽しんでます。
この「僕のはじめて、キミにあげる」は、めちゃコミで初めて購入した作品です。絵に惹かれて読み始めて、ドキドキ&キュンキュンしながら読んでいました。ただ、中だるみ的な感じがして、途中から購入を迷ってしまい止めてしまってました。
久しぶりに1話から読み始めたら、やっぱり最初の方は良いです!完結もしたし、最後まで読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
ふつう
好みの問題かもしれませんが普通かな〜??
設定は面白いけど、出水くんが可愛い系で美月が姉さん女房的な感じ?
出水くんが、イケメンなのはいいんだけど、やっぱりキャラがな〜いまいちかっこよくないので私は好きになれません。
可愛い系男子が好きな人にはいいかも?
美月も強がってる感じがあんまり可愛くなくて、途中で読むのやめました。by 匿名希望-
楽しみです
まだ読み始めたばかりですが、男の子のシャイな感じが可愛らしく、今後が楽しみです。
絵がかわいいです
おもわず勢いで2話目をタップして読んでしまいました!(笑)今の高校生って進んでるのですね!とおばちゃんみたいなこと思ってしまいました。絵がキレイで、女の子は可愛くて、男の子は、イケメンです!テニスの王子様を思い出してしまいました!!!続きが気になるので、購入するかもしれません!おすすめです!!!!!
出水君が見た目も中身もカッコ良くていいですね!
女の子はなんかフラフラしてるというか、はっきりしない感じがありますが、続きが気になってます。
ですが、他の方のレビューを見ると中だるみや進展なしとの意見が多いので、私がいいと思ってるこの辺で読むのをやめた方が出水君が綺麗なままで残ると思っています。
だらだらストーリーは飽きちゃうので(^_^;)by 匿名希望-
無料でよみました。
彼氏に浮気されたきっかけで、誰でもよかったキスの相手がまさかの王子様〜!でも、本当は童貞で女の子になれてない少年な感じがすごいかわいい❤️ モデルしてたりなんかの一面もあって、これから先、2人がどんな付き合いをしていくのか楽しみ〜!
絵も綺麗でかわいいので、次の購入を考えてます!!by 匿名希望-