• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

評価4 31% 1,182
評価3 38% 1,464
1,301 - 1,310件目/全1,464件

この「僕のはじめて、キミにあげる」は、めちゃコミで初めて購入した作品です。絵に惹かれて読み始めて、ドキドキ&キュンキュンしながら読んでいました。ただ、中だるみ的な感じがして、途中から購入を迷ってしまい止めてしまってました。
    久しぶりに1話から読み始めたら、やっぱり最初の方は良いです!完結もしたし、最後まで読んでみようと思ってます。

ふつう

好みの問題かもしれませんが普通かな〜??
    設定は面白いけど、出水くんが可愛い系で美月が姉さん女房的な感じ?
    出水くんが、イケメンなのはいいんだけど、やっぱりキャラがな〜いまいちかっこよくないので私は好きになれません。
    可愛い系男子が好きな人にはいいかも?
    美月も強がってる感じがあんまり可愛くなくて、途中で読むのやめました。

楽しみです

まだ読み始めたばかりですが、男の子のシャイな感じが可愛らしく、今後が楽しみです。

絵がかわいいです

おもわず勢いで2話目をタップして読んでしまいました!(笑)今の高校生って進んでるのですね!とおばちゃんみたいなこと思ってしまいました。絵がキレイで、女の子は可愛くて、男の子は、イケメンです!テニスの王子様を思い出してしまいました!!!続きが気になるので、購入するかもしれません!おすすめです!!!!!

出水君が見た目も中身もカッコ良くていいですね!
    女の子はなんかフラフラしてるというか、はっきりしない感じがありますが、続きが気になってます。
    ですが、他の方のレビューを見ると中だるみや進展なしとの意見が多いので、私がいいと思ってるこの辺で読むのをやめた方が出水君が綺麗なままで残ると思っています。
    だらだらストーリーは飽きちゃうので(^_^;)

無料でよみました。
    彼氏に浮気されたきっかけで、誰でもよかったキスの相手がまさかの王子様〜!でも、本当は童貞で女の子になれてない少年な感じがすごいかわいい❤️ モデルしてたりなんかの一面もあって、これから先、2人がどんな付き合いをしていくのか楽しみ〜!
    絵も綺麗でかわいいので、次の購入を考えてます!!

1話無料だったので購入してみました。普段読む漫画は女の子の方がピュアなパターンが多いのですが、この作品は逆の立場なので続きが気になって2話以降も購入したくなりたした。高校生の時にはこんな王子様キャラの子がいなかったので、こんな子がいたらもっと楽しい高校生活が送れたんじゃないかなーと思います。続き、楽しみながら読ませてもらいます。

展開が早いです

こちらの作者さんが好きで読んでみました!
    学園ドラマで彼氏の浮気が発覚するところからストーリーがはじまります!
    学年一のイケメン男子となりゆきでキスしてしまうのですが、イケメン男子はというと、
    まさかの女性経験無しのピュアな男の子!
    その彼と勢いでホテルに行くのですが、、
    とにかく話の展開が早いのでどんどん読み進めていける作品でした!

by iimii

ドキドキがとまらない

王子様の彼に恋愛とは!!ということを教えていくうちに芽生える恋心。
    でも、どう気持ちを伝えたらいいのだろう。
    ハッピーエンドの後に、その後の2人も描かれているため、納得できるお話でした。
    学生時代のキュンキュンな感じが好きです。
    どんなことにもめげない主人公がたくましくて素敵。また、男の子の優しさ。あんな彼が近くにいたらいいのになー。

ちょっと長いけど、ストーリーも絵も可愛いくて読みやすいです。だんだん長くて飽きてきますがとりあえず完結して良かった( 笑 )