出水くんがあまりカッコいいと思いませんでした。ストーリーもあまり好みではなく、無料分だけで十分かなという印象です。
by うっしーママ- 0
とりあえず無料を読み直してみましたがやっぱ意味不明っていうか…昔っぽい漫画。12歳と16歳の設定がまず無理あるってかキツイわ
by 得意技は課金- 0
無料話分全部読ませてもらいました。ちょっと主人公のキャラにイライラさせられる部分が多いんですが、絵はすごい好みでした。
by ひろ915- 0
まだ始めの方しか読んでませんが
超イケメンで、モテまくってて、女の子に囲まれてるけど、未経験。童貞。
極度の奥手??という設定なのか?
頭の軽いチャラ男は大嫌いなおばちゃんなので、個人的には嫌いではないですが…どうなんでしょう。漫画ならではの世界の、「こういうのも良いんじゃない?」的な感じで読ませてもらいます。by こぴい- 0
無料分の感想です。絵はすごく好きな感じです。お互いの心情も丁寧に描かれていますが、なかなか進まない話にイライラします。
by あめだまさん- 0
作者さん繋がりで
無料分を読みました。他の作品が面白くて、こちらも読ませていただきました!
青春?なのか、素直になれないところは焦ったい。そこがまたいいんだけど。2人はどうなるのかな…続きがきになる。by もふぷに- 0
絵がとても綺麗で、好きです!
学校一のモテ男出水くんと彼氏に浮気され振られた美月ちゃん。2人がこの先どういう風に関わっていくのかとても楽しみです!by みかんピンク- 0
かわいいねっ!わくわくドキドキして読み進めれます。楽しい!恋愛ストーリはドキドキわくわくして読み進めれますね。
by 月美紗風- 0
かわいい
いきなりおおぉーって展開ですがピュアな彼が本当にかわいくてキュンキュンしました。男の子のギャップたまらんです
by はまみみみ- 0
かわいい✨
少々…若干現代的(?)ではあるけれど、久しぶりに少女マンガ的な展開が読めてほっとしたと言うか、嬉しくなりました🎵
by あまい香織- 0