- 5話無料/毎日無料で22話まで
ドキドキ
毎日無料の作品だから読み始めました。美月と出水の関係がこの先どうなっていくのがドキドキしながら見ています。くっついて欲しいなぁ。
by あっちゃん05-
うーん…
課金はしないかな。
可愛い設定の男の子が可愛くみえない。
気持ち悪いとはいわないけど、ひいちゃう。by ねっこじゃらし-
最初の彼氏の浮気現場に遭遇したからといって、誰ともわからす確認もしないでいきなりキスするとかありえない。。
モテるけど女の人が苦手で、女慣れさせるための訓練をするとか二人の繋がりが急展開すぎるかな。
くっつくための序章がもう少し紆余曲折あってもよかったかな。by 匿名希望-
イケメン
人に自分の思いを素直に伝えることはむずかしいよね。かっこつけ、見栄張るし、強がったり、損得考えず突っ走ることできたら楽なのに。もどかしいおはなしです。
絵がとても可愛いです。男の子の初めてを女の子が貰う的なのは、女の子がそぉいう事に慣れてる感があるのかと思いましたがそうではなく意外とピュアなところがいいです!
読む!
これも、探してましたー!検索したら出てきたから、大感激!好きです!大好きな話です。どうなるか気になる!
王道
主人公の女の子が奥手なイケメンを一人前にする過程でうっかり自分が恋をするという王道展開。
もう少しストーリーに厚みがあるといいなぁと思います。
無料配信分までで読むのは終わりそうです。by 匿名希望-
最初は面白いかな?と思って読んでいたけど、だんだん読む意欲が落ちてくる作品。
つまらなくは無いんだけど…by 匿名希望-
面白いです
初々しい男の子と先生ぶる女の子のやり取りがかわいくて面白いです。毎日無料のチャージがたまるのが待ち遠しいです
絵の感じがすき♡出水くんイケメンで可愛さもあって、メガネとった時も素敵♡何かあるといつも助けてくれる♡
美月ちゃんも惹かれてていい感じなのに…早くくっつかないかなー!by 匿名希望-