【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(10ページ目)
絵が好きで読み始めましたが、先が気になって、一気に読んでしまいます。たまに…っもう!となる拗らせもあるけど、素直なお互いのキモチも見れて爽やかです。ドキドキ、キュンキュン、ニヤニヤがあり、オススメです!イケメンだし!
by まみぃご- 0
高校生なのに
高校生なのに、、、そんなことより勉強しなきゃダメよ、と思いつつ、笑。なんだかんだ読んでいます。ああ、じれったい、さっさとくっついちゃえばいいのに。ヒロインと彼がいい子なのでついつい気になって読んでます。
by はにゃぴ- 0
まだ無料部分なので楽しく読めてます。レビューで中弛みとか言われてるからあまり期待できないのかもしれないけど無料分は読んでみようと思います。
by 匿名8989- 0
出水と美月最初は、どちらも純情可憐に思っていたら話が進んでいくうちに、出水は何だかいいところの坊っちゃんなんて思っていなかった。
けど、本当は女性に対して十分にエスコートできて完璧主義者みたいですね。
童帝とか処女という場面ばかりが最近のアニメは多すぎです。
だけど、これから先がどうなるか楽しみにしてます。by どれにしたらいい?- 0
なかなかないね
なかなかないパターンでびっくり!
始めのインパクトやばすぎる!
彼氏の真っ最中のとこ見ちゃうとかまじでありえないby とうきょうにいかな- 0
ついていけなくなりました
最初はテンポよく話が展開していったのですが、途中から2人の気持ちがハッキリしなくなったり、設定もおかしなことになってきて、無料分まで読めなかったです。
by はやーみ- 0
初な感じがいい
学生の頃を思い出します。
ヒロインから,キスされただけで,赤くなる男の子が,かわいい。
こんな恋愛してみたかったです。by ニコ✩- 0
カッコかわいい男子
主人公の男の子がカッコよか。かわいい のが、とりあえず最高。なかなか進展しないところはさすが少女漫画。途中お邪魔な女の子が、かなり悪くて嫌~だと思ったら、最後はやっぱりいい子なのでちょっとホッとしました。無料だけで、とりあえず満足満喫しました。
無料分だけで精一杯
ヒロインが何をしたいのかわからない。元カレの前で、たまたま居合わせた人に何してるの?自分のことしか考えず、上から目線で私が先生?弱いのか、強いのか、フラフラして、痛い人。
付き合ってた彼氏の上着を目撃してしまい、たまたま近くにいた男の子とキスして復習したつもりが、その男の子は学校で一番人気の男子で…