みんなのレビューと感想「魔性の唇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
両片思い
染谷も深山も両片思いで、ずっと忘れられないでいてくれて、やっと気持ちが繋がってよかったね。離れても思い合うって尊い。
by アニメ三昧- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので無料から読んでいます。これは短編?どうなんだろう?人を寄せ付けてしまうって言ってるけど、、、ん〜中々内容が頭に入りませんでした。でも、絵は好きです。
by はやっぷ- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいけど、唇のホクロに違和感がある。そこばかり目が行くというか。他の人との絡みのシーンもあるけど、読み進めてみようと思う。
by 未登録ネーム- 0
構成があんまり…
突然いなくなった理由がそれ? というあっさりな解決で、たぶんもっと前後の構成や演出次第では納得もできたと思うのですが、ほんとうに、え? それだけ?? と思ってしまう感じになっていて残念でした。
今と昔で同じ漫画家さんだと気づかないくらい絵が変わっているようなのですが、絵は昔のこっちの方が断然いいのでは…こちらの方が美形。ただやはり顔と髪のバランスや、全身になると、今も昔も若干バランスがおかしいようにも思います。by pri- 0
絵はキレイなんだけど、話の内容が飛びすぎというか、ストーリーに引き込まれなくてちょっ残念。。も少し中身が欲しかった!
by ririanri- 0
短編集
表題+後日談、短編三つ
表題は 特にオススメ。色っぽい唇に 目が行きます。 男を惹き付けやすいと 思っている受けが 攻めの前から消えてしまいますが、二人とも お互いの事を引きずってて。。
ビターキス スイートミルク は、一見すると ただの犯罪、ヤバい人、ですね。
両思いっぽかったから ギリギリOK? いやいや、かなりヤバイ案件では。by 匿名希望- 0
すごく昔に購入したものです。久々に読んだらとても絵も綺麗だしステキな作品だったので星5をつけさせていただきました。
絵が綺麗
絵が綺麗、だけど好き嫌いが分かれる。情熱的なシーンは最初に少しだけしかなくあとは切ないだけでそこが、残念でした。
おすすめです!
作品漁りをしていて、表紙絵がどこかで見たような感じがある作風だったので、購読してみることにしました。作者さんを見てみて納得。これまでいろんなお話で、絵の作風で、いっぱい楽しませてくれた作者さんでした。なので、この作品も、きっと良作だろうと思い、紹介文もろくに読むことなく、購読しました。やはり、いい作品でした!
男の子同士ってあまり読んだことがなかったけど、絵もストーリーも綺麗で素敵でドキドキするし、読む手が止まりませんでした。