みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
白泉社作品らしく、ちょっと癖のある学園ラブもので面白いです!
絵柄は少女漫画としてはわりとシンプルなので好みが分かれるかもしれません。
ヒーローはイケメン設定なのですが、ヒロインと顔や体格が似すぎてるような…。
かっこよくないわけじゃないけど、そこまでイケメンに見えないのがちょっと残念でした。好きな絵柄なんですが。by 匿名希望- 0
楽しい‼️
柳と美琴の恋の行方が気になり、一気に読み進めてます。ももちゃんも結局はいい子だったな~。
面白い!
胸キュンしたい人にオススメ🌟
わたしはとても好き。男の人の片思いが大好きな人はいいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
柳がんばれ!!と応援したくなるようなお話(笑)どれだけ一途なんだ(笑)と思いつつも九条ちゃんに振り回されちゃう可愛い柳が好きです。
by はもな- 0
えー!!!
二人が両想いになる、とは分かってはいたけど、そこからが焦れったすぎます。
早く付き合ってー!!
片思いの柳が可愛いです。by 宜しくお願いします- 0
ヒロイン可愛すぎて悶えます。と思ってたら相手の男の子も可愛すぎてもっと悶えます。笑えるシーンも多いしおすすめです。
レビューがいいので、読み始めました!
まだ3話しか読んでいませんが、これから楽しくなっていきそうな感じがします。by はるぴち- 0
長かったー
君に届けのギャグバージョンみたいなストーリーで、凄い楽しかったです。女の子の絵が、あれ?
同一人物?って思うくらい最初同じに見えて、もう少し絵にバリエーションがあったら、もっといいのになーと思いました。by 小さな目- 0
出会ってから10年、ひたすら主人公の男の子がヒロインの女の子を追いかけて(ストーカー)いく物語ですw
読み始めたら止まらなくなりました。柳が不憫すぎる(笑)
九条も可愛いし、とことんすれ違う二人が不憫になりつつも楽しいです。by 匿名希望- 0