みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
一人一人の個性が豊かで飽きないで読みすすめることができます。ハラハラドキドキすり少女まんがは面白い!
素直になりきれない柳がいい!! 九条も憧れちゃう! 価格も安いので一気に読んじゃいますね!きっと
おもしろい!
レビューの評価が高いので無料という罠にすっかり落ち買いまくってしまった者です。絵柄が幼いので中学生くらいの主人公かな?と思っておりましたが大学生でお話は進みます。登場するキャラが際立っており内容もサクサク読めてポイント殺しです。読む価値あります!
恋愛漫画だけど笑いました!
出会いから結婚までのストーリーですが、前途多難で主人公の男の子目線で四苦八苦する姿が思わず笑ってしまいます!これって恋なの?と気づきそうで気づかない女の子の方にも注目です!
大好きな作品です。主人公2人が鈍感で不器用でじれったいのですが、すごく可愛いです。くっついてからのラブラブエピソードをもっと読みたかったな。
ストーリーが面白いです!まさかここまで鈍い人がいるだって感じもです!でもそれがさらにキュンキュンしちゃいますね!
かわいくておもしろい!
まず、えがかわいい!
そして、ストーリーはもちろん、ギャグがおもしろい!
こんなに笑える少女マンガってあるかな!?
作者さんのセンスの良さを感じます。by 匿名希望- 0
レビューが高評価なので試し読みしたら、一気読みしました。
余りにも長い片思いで、振り向かせるのに10年掛かりましたが、ハッピーエンドで良かったです。
男の子の片思いって設定のストーリーを、あまり読んだ事がなかったので、新鮮でした。
ストーリーもしっかりしてるので、読み応えありました。
周りの皆もそれぞれキャラ立ちしてて良かったです。by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
最初ためしよみしてから、一気に引き込まれて全巻よんでしまいました。
女の子もかわいくて良かったけどわたしはなにより男の子!かなりタイプで、はまってしまいました。by モンステラ- 0
かわいい!
柳くんの一途な恋にキュンキュンしまくりです。
少女漫画にはお約束なシチュエーションがたっぷりで最後まで飽きませんでした。
登場人物もみんな可愛くて大好きな漫画です!by 匿名希望- 0