みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最後はハッピーエンドになるんだろうなぁと思いながらも、どんどんハマってしまう内容です。
10年の月日、変わらない想いと少しずつ自然と変わっていく2人の関係に目が離せません。by 匿名希望-
無料分読みました‼男の子の一生懸命な感じがかわいい‼女の子がどのタイミングで好きになるのかと思ったけど…地味~にって感じなのかな‼
スゴく
いー話し!
鈍感すぎる!って思うこともあるけど、そこがまたいー!
こんだけ笑えて泣けて……
いい話しだなって思えるマンガは少ないと思う。by 匿名希望-
こんなにも長く片思いしているのかと思いました!純粋な恋心でキュンキュンしました!
主人公がいつも冷静ででも恋をすると、
ギャップがやばいですby 匿名希望-
はんさむ
すきなのに本当の気持ちをいえない。いじわるしてしまう。でも無視できない。すこしずつ助けて気持ちがちかずいていく。
by pahi-
さいこ
10年の片思い。男が女の子を落とすことができたら、勝ち。今まで負け続けた彼が出した最後の勝負で見事に勝ちました笑笑
なんとなーくで読み始めたけど
ムズキュンソワソワしっぱなしでした。
まだ途中までしか読んでいませんが
このゲームの行方が気になりますね。by 匿名希望-
純粋で可愛い物語☆
お金持ちイケメン!スポーツも勉強も出来ちゃう!☆柳くん!!!でも。勉強もスポーツも、九条ちゃんには叶わない……
一方的にライバル心に火がつき!受験やめて私立中行かず。大学まで、ずっと追っかけちゃうとか!純愛そのもの!!笑
但しイケメンに限る!ですがね!笑
柳くんもプライド高くて、中々、二人の距離が縮まらず。10年!!(長ッ)
20歳の大人になったところからが。物語が動き出します!♡
学生時代、寝ている九条のみつあみを触るあの姿が。素敵で。きゅーんとしました!
最後まで読んでませんが。
最後はハッピーエンドらしいので、続きが楽しみです♪♡
漫画はやっぱりハッピーエンドじゃないね!!♡♡♡by 匿名希望-
柳がかわいい!スペックがとても高く、モテモテなはずなのに、九条ちゃんには敵わないところがなんとも言えない!!!鈍感ぶりに笑えるところもあります!ほっこりする漫画です!
柳くん☆
おばちゃんは、柳くんみたいな子が大好きです!!
早くくっついてくれーっと思いながら
読んでいましたよー
☆5つです!!by 匿名希望-