みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

大好きな作品!
レンタルで全部読んだのにもう一度無料分だけ読んだら止まらなくなりました!不憫な柳が憐れで笑える!九条のドライさもぶれなくて気持ちいい!飽きない面白さ!絵もアッサリしてて読みやすい。とにかく笑ってキュンとしてでもところどころ深いなーと思わされる名作です!
by なななな猫-
無料連載分だけ読みました!うーん、、柳くんがせつない!!!
九条さん気づいてあげてーーー!
母子家庭で色々大変だったと思うけど頑張ってー。by 匿名希望-
柳くんがモテモテでよりどりみどりなのにひたすら一途に頑張ってる姿がかわい、カッコいいです。キュンキュンします。みこっちゃんもクールだけど優しくて、基本イヤな人は出てこないし、ゆっくりお話しが進むのでそれがイヤじゃなければとっても楽しめると思います。
あたしはこんな話のほうが好き
なんと言うか、誰も傷つかない少女漫画が少女漫画っぽくて好きです。あらすじ読むだけでENDの想像がつくけどギスギスの恋愛よりはいいかなー
カワイイ。ヒロインが鈍感すぎです。なかなかすすまないんがけど、ほんのちょっとは進んでるのか?おもしろいのでさいごまで頑張って読みたい。
無料分だけ読みました。
この作品の主人公は男の子の方かな。
ど天然相手にこじれた(?)片思いが面白いです。by 匿名希望-
大好きな漫画。
九条さんの天然さと柳の空回りぶりが面白いです。
両思いなのに相手になかなかと言うか、全然伝わらない事が続くので少しイラっとしてしまう所があるかもしれませんが、優しく見守ってあげて欲しいです(笑)
結婚式や結婚後の二人の会話も微笑ましいです。by 匿名希望-
良い
無料連載でみました♪主人公が文化祭で可愛くなって、少しずつ表情が豊かになってくのが細かく描写されてて可愛い!!見てて応援したくなる!けど柳はちょっとウブ過ぎてじれったい!!笑
柳と九条
柳と九条のやり取りがすっごく面白かったです。特に、柳の純情が素敵。読んでるこちらも赤面しそうなほど、頑張ってます。
ずーっとちやほやされて、自分がイケメンで何でもできてモテモテなことを自覚している柳。取り巻きなんていくらでもいるのに、その中にいれば心地いいのに、なぜかライバルだったみことに10年も片思い。早く柳と結ばれて!と思いながら読みました。