みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
みこっちゃんかわいいし、柳くんなんかもう可哀想になってくるくらい一途だし面白すぎる!!!
続きが気になりすぎてーーby 匿名希望- 0
読み進めていくうちに主人公みことの恋愛に対して幼くて鈍感なとこにイライラしてきました。お互いに好きなのに周りは知ってるのに本人同士は進展なく評価は良かったから読んでみたけど私には面白くなかったです。
期待以上に面白い
あまり期待せずに読み始めたのですが、意外と面白くてはまってしまいました。絵も好みだし、何よりも登場人物のキャラクターがみんな可愛いい。私はすっかりおばさんになってしまったけど、学生時代を思い出してなんだかキュンキュンします。
柳が健気すぎて大好きでした。頭良くてカッコ良くて、お金持ちでモテるのに本命の九条には全然伝わってない。両思いなってからは九条の初々しさにキュンキュンでした。
面白い駆け引き
絵柄はかわいく幼いですがストーリーはしっかりしてて面白いです。
お金持ちで何でも出来る主人公が初めて負けたのが貧乏だけど何でも出来るヒロイン。
そのヒロインに勝ちたい為に彼女を自分に惚れさせようと右往左往する姿が面白い!
いつしかそれは恋に変わっていく、夢のあるストーリーです!by torano- 0
コミュ症天然ヒロインと、それに振り回される残念なイケメン。
次の展開が気になって、一気に読んだ。
ぶれない芯を持ったヒロイン、スカッとする。by 梅酒好き- 0
キャラがそれぞれ個性がありすぎておもしろいです!一番は柳くんが不憫でかわいそうで…笑えます。でも、10年もめげずに気持ちがさめるどころかどんどん好きになっていく彼女への想いには柳くんが素敵すぎる!焦れったいやり取りがずっと続きますが、ずっと飽きることなくキュンキュンしながら読めます。
無料の5話分
見ました。
塾に行ってないのに頭がいい子って実際いるし、内容的に現実にありそうな話なので今後の展開がが気になりました。
ただ、量が結構あるので全部読むか悩むところです。by 匿名希望- 0
外見も頭も運動神経も家庭まで恵まれている主人公の唯一のライバルにいつの間にか恋をして、、、純情一途な主人公最高!!
柳くん、いい子だなぁ。あんなに一途な男子はそういない。二人とも天然で変わり者で不器用でだいぶ遠回りしたけれど、ハッピーエンドでよかった。