みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです

今まで読んできた少女マンガの中でもかなりハマった方でした。
    個人的には蛍くんがいいなぁ~
    大学時代がメインですが、高校までの話が好きですね。
    少女マンガは高校生活モノが多いけど、これは大学生活がメインだからか、社会人の私でも感情移入しやすい気がします。

とにかく柳が終始かわいい!笑
    から回ったりもしつつも一途に美琴を思い続ける柳が愛しくて仕方なくなります
    恋愛感情とゆうものに芽生えだしてからの美琴もかわいくて、自分の気持ちに戸惑ってる姿にキュンとしました
    脇を固める登場人物達も良い個性をもっていて最初から最後まで楽しく読み切りました。
    個人的になまりが出てしまった時の蛍くんと素の桃ちゃんが好きです

by abocado

やっとゲームセット!

久々に大好きなストーリーに出会いました!九条と柳の駆け引きも大好きだったけど、周りのキャラクターも二人を振り回したり応援したりの展開も好きでした。小学生から大学生まで長いゲームだったけど、最後は最高のハッピーエンドになりました❗ありがとう。

大好きです!

柳と九条のラストゲーム。
    そういう意味だったのかー!柳がんばれ!と応援したくなっちゃいます。九条の天然だけど、時に核心をついたストレートな発言。ツボでした♪九条もどんどん可愛らしくなってがんばれーと応援したくなり。少しずつ変わっていく2人の展開にドキドキでした!
    周りのキャラクター、蛍くん、しおりちゃんも桃ちゃんも好きです♪

良き♥️

無料分から一気に読みました✨
    いやもう、最初っから柳は美琴が気になって気になって仕方ないのね。🍓
    それって「好き」ってことだから🖕と突っ込みながら読みました。(笑)
    所々、泣けました✨
    絵の感じは好き嫌いあるかもしれないけど、読んでも間違いないストーリーだと思います。
    育ちの良さが隠せない柳が可愛いです(*≧з≦)

良かったです

長そうだなーと思いながら読み始めましたが、
    男の子がブレずにヒロイン大好きでとても楽しく飽きずに読めました。

学生生活がどんどん進んで、このペースで170話以上ってどうなのかなって思っていたけど、上手に周りを巻き込んで面白く、ヒロインの社会性なども広がり、購入して良かったです。
    またこれから読み直します!

長いです。が、なんだろ、このときめき(笑

長いんですよ、エンディングまでが。
    でも、キュンキュンします。
    絵は、好みが別れるかと思います。
    細いし、皆同じような顔だから…
    登場人物が、みんな基本的にいい子たちなんで、読後感はさわやかです。
    ただ、如何せん、展開が遅くてかなりダラダラ。
    でも、結局最後まで読んでしまった。

王道ストーリー

少女漫画の王道中の王道なストーリーですが、柳くんのヘタレっぷりや美琴ちゃんの少女漫画の主人公らしからぬ行動など、少し違った感覚で読めるので新しい感じがしました!全然接点のない二人ですが、二人ともいいキャラなのですごく微笑ましいです。これからどんな恋愛に発展してくのがすごく楽しみです☆

by Ajarto

超ハマった!

とても面白くて、無料分を読んだら、残りはGEOに借りに行きました!キャラがみんな可愛く、主人公2人がどんどん素直になっていくのが愛しく思えました!特に柳、最後の方は好きな気持ちが溢れ出し過ぎてて、めちゃめちゃ応援してました!読み終えてとてもハッピーな気分になれました!

とてもいい

なんでも持っているのに一番欲しいものはなかなか手に入らない。それでも一途に想い続けている柳が空回りしたり、持ち上げられて、落とされてを繰り返して。それがカッコ悪かったり、面白いし、もどかしいし、切ない。でも、こんな風に誰かに想ってもらえたらいいなと思えるお話。