みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
可愛い。とにかく可愛い。ヒーローもヒロインも両方可愛い。大人の汚い部分がなくて純粋って感じでとっても癒されました。
かわいい二人
なかなか恋が進展しないかわいい二人が、これからどうなっていくのか続きが気になります。
絵もかわいいし、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
じれったい
九条ちゃんは、天然記念物の様な女の子で、柳がんばれ!と応援してます。
まだ無料分だけですが、最後まで読みたいと思います。
どんなラストになるか楽しみです。by ぼっちゃんず- 0
なんか男も女もみんな同じ顔に見える、、、。でも、主人公の男の子が王子様に見えて人間味たっぷりなので面白いです。
絵が可愛くて
絵が可愛くてとても可愛らしい話だなと思いました。小中学生の時に読んだらめちゃくちゃハマってたかもしれないと思うくらい可愛かったです。
by →さや- 0
個性的な登場人物が多かったかな〜
前半は柳くんが可哀想
九条さんが鈍感すぎてヤキモキしながら最後まで読んじゃいましたby 匿名希望- 0
じれったいけどこんな男の子いたら好きになっちゃいます!めちゃくちゃ一途〜❤︎
とてもおもしろい作品だなーと思いました!by 匿名希望- 0
健気男子
男の子が自覚するまでがあまりに長いですが、この子は健気男子です。努力家健気ハイスペック男子と、さらにハイスペックなクール鈍感系女子とのもだもだが多いラブコメです。
シーソーゲーム
学園ラブコメです。ありがちですが、奥手な2人がまどろっしくて、思わず応援してしまいます。学生時代に戻って、ドキドキ気分を味わいたいあなたにおすすめです。
じれったいけど、ピュアでとにかく好きです~!柳くん一途!打たれ強いのかもはやちょっとM気質なのかわかりませんが、結局みこっちゃん大好きなんだよね。