みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

柳くんの愛がふかーくて、読んでて頑張れーって応援したくなります!
話も面白いし、飽きません!
柳くんの思いが届きますようにー!by 匿名希望-
よくある感じだなと思って、途中で読むのやめてしまいました。
絵の感じも好みではなく、、
ワンパターンな展開です。by 匿名希望-
他のサイトで読んでいましたが、大好きな作品です!お金持ちでイケメンでスペックの高いはずの柳が、いつまでも報われないところが面白かったです笑 何回読んでも飽きないのでおすすめです。
お金持ちでイケメンでモテモテの柳くんが唯一勝てなかったのが、小学校から一緒の女の子九条。一見地味でコミショだけど、頭が良くて母親思いの芯の通った強い女の子。
そんな主人公を最初はライバル視していたのだが、それが恋心だと気付いてからの柳くんの態度が可愛い。
2人のゆっくりな歩みがいいです☆by 匿名希望-
途中すっ飛ばしました!
40話まで無料読んで、途中すっ飛ばして、最終巻の11巻借りて読んだら、二人はまだくっついていなかった!でも九条も柳を好きになっていたけど。さすがに。蛍くんは九条を好きになってフラれた模様。
だいぶ飛ばした私でも、やっと二人が結ばれる空港のシーンは良かったです❤️柳お疲れ。by view-
主人公、両方とも可愛すぎると思います。
2人にくっついて欲しいです。とてもお似合いだと思います。見ててほっこりするので
ずっと読んでたい作品です。by 匿名希望-
可愛い。とにかく可愛い。ヒーローもヒロインも両方可愛い。大人の汚い部分がなくて純粋って感じでとっても癒されました。
かわいい二人
なかなか恋が進展しないかわいい二人が、これからどうなっていくのか続きが気になります。
絵もかわいいし、楽しく読みました。by 匿名希望-
じれったい
九条ちゃんは、天然記念物の様な女の子で、柳がんばれ!と応援してます。
まだ無料分だけですが、最後まで読みたいと思います。
どんなラストになるか楽しみです。by ぼっちゃんず-
なんか男も女もみんな同じ顔に見える、、、。でも、主人公の男の子が王子様に見えて人間味たっぷりなので面白いです。