みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
勝手に
九条に勝負をかける柳。
それを受けているのかどうかわからない九条。
拗らせている柳だったが、
だんだんお互いが必要な存在になっていった2人。
すごく引き込まれた漫画で、久々にはまりました。by 匿名希望- 0
本誌で読んでました!
本誌で連載していた頃、絵が可愛くてめちゃくちゃハマってました!
途中までしか読んでませんが、柳くんの想いが報われるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
大好きです!
柳と九条のラストゲーム。
そういう意味だったのかー!柳がんばれ!と応援したくなっちゃいます。九条の天然だけど、時に核心をついたストレートな発言。ツボでした♪九条もどんどん可愛らしくなってがんばれーと応援したくなり。少しずつ変わっていく2人の展開にドキドキでした!
周りのキャラクター、蛍くん、しおりちゃんも桃ちゃんも好きです♪- 0
最高でした!
はじめは無料だからなんとなく読んでみようかなと読み始めましたが、見事にはまってしまいました(笑)
柳がいつもどんな時もブレずに一途に九条を想ってくれていて、安心して読める漫画でした。それでいて、キュンキュンするシーンも非常に多く、癒されます。最高に幸せになれる漫画です。
あと個人的に相馬くんも良かったです。by 匿名希望- 0
柳くんの愛がふかーくて、読んでて頑張れーって応援したくなります!
話も面白いし、飽きません!
柳くんの思いが届きますようにー!by 匿名希望- 0
よくある感じだなと思って、途中で読むのやめてしまいました。
絵の感じも好みではなく、、
ワンパターンな展開です。by 匿名希望- 0
他のサイトで読んでいましたが、大好きな作品です!お金持ちでイケメンでスペックの高いはずの柳が、いつまでも報われないところが面白かったです笑 何回読んでも飽きないのでおすすめです。
お金持ちでイケメンでモテモテの柳くんが唯一勝てなかったのが、小学校から一緒の女の子九条。一見地味でコミショだけど、頭が良くて母親思いの芯の通った強い女の子。
そんな主人公を最初はライバル視していたのだが、それが恋心だと気付いてからの柳くんの態度が可愛い。
2人のゆっくりな歩みがいいです☆by 匿名希望- 0
途中すっ飛ばしました!
40話まで無料読んで、途中すっ飛ばして、最終巻の11巻借りて読んだら、二人はまだくっついていなかった!でも九条も柳を好きになっていたけど。さすがに。蛍くんは九条を好きになってフラれた模様。
だいぶ飛ばした私でも、やっと二人が結ばれる空港のシーンは良かったです❤️柳お疲れ。by view- 0
主人公、両方とも可愛すぎると思います。
2人にくっついて欲しいです。とてもお似合いだと思います。見ててほっこりするので
ずっと読んでたい作品です。by 匿名希望- 0