みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学生の頃からのライバル(と勝手に思っている)九条さんをオトすため頑張る柳くんですが、ニブちんの九条さんには全く伝わらず空回りするばかり。そんな二人のすれ違いラブがすごく可愛くて、面白いお話です。
by さはらやまあか-
ヒロインの美琴の台詞が好き!
小学生時代に金持ちで調子に乗っていた主人公、柳に対して美琴が言い放つ「すごいのはあなたの親であってあなたではないから」という台詞が印象に残っている。このヒロインの物事の本質を理解した言葉が好きで全部読んだいい作品。
by まだらぽぽぽ-
柳の10年経っても進展しないアピールにイライラしつつ、ヒロインちゃんの超鈍感クソ真面目具合いはとっても面白いです。
by しろくま1号-
昔見たんですが久しぶりに
昔見たんですが久しぶりに見たら子供の頃思い出した笑
by 次のページ読みたい-
めっちゃおもしろい!笑
ほんとに最後まで楽しく読める!
友人が面白いと言ってたけど
なかなか読んでなくってやっと読んだら
もう早く読んでおけば良かったと後悔した。by AtoS-
イケメンなのに残念な柳と天然な主人公九条のラブストーリーです。
柳と九条の関係の変化が面白いです。
また、柳の言動も面白いです。by かぐやたけとり-
イケメンでお金持ちの柳が美琴にだけポンコツすぎるし、美琴は可愛いけど天然で鈍感で、そんな2人が焦ったくて、いつくっつくのかと思いながら読んだけど、最後はもう柳おめでとーって感想しかない。良かった。面白かったです。
by mrc mrc-
甘酸っぱい
友達にオススメされて読んでみました。
もー、なんだか甘酸っぱい!
少女漫画好きにはたまらない作品です!by しのぴも-
よかった‼️
扉絵がかわいいからと読み始め、あっという間に読み終わってしまった。とにかく柳のヘタレな癖に自信過剰なところ、今一歩美琴に届かない想いを「そうじゃない」「違うだろ」「残念」と突っ込みながら読んだ。美琴も小さい時にお父さんを亡くしていてわりと狭い視野だったのが、柳と関わることで広がっていく様が手に取るようにわかって面白かった。出てくるキャラも最後までブレずに良い人たち。泣いたり笑ったりできた、楽しいお話でした。
by イチゴのミルフィーユ-
最高!!
よくある恋愛ものだと思って読み始めたけどちょいちょいぼけがあったりと面白かった。相馬くんや桃ちゃんが意外と好きでした。
by ほーたろー-