【ネタバレあり】ラストゲームのレビューと感想(15ページ目)

ラストゲーム
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全174話完結(26~40pt)

4.4 評価:4.4 638件
評価5 57% 364
評価4 32% 202
評価3 9% 60
評価2 1% 9
評価1 0% 3
141 - 150件目/全156件

女の子のこと好きすぎるイケメン男子…好きですね!
    しかも女の子は全然興味なし、恋愛感情が全くわからない、特に眼中に無しといった感じ。
    だけどだんだん心を許していくような、隣にいて当たり前な存在になっていくような関係になっていく。
    思わず男の子を応援したくなるお話です

柳君の長い片思いの話

お金持ちで何でも思い通りになる柳君は小学生の時から九条さんをライバル視するけど、九条さんは全然自分に関心を寄せないしイライラする気持ちが恋心であると気がつきます。くっつくの大学生になってからだから長い!じれったいけど、柳君が不憫で可愛いです!

かわいいふたり

モテる柳くん。勉強第一で唯一自分に興味をもってくれないヒロインを意地でかまってるうちに本気になっちゃうところが可愛いです。(笑)ヒロインはお母さん思いで頑張りやさんな真面目ないい子。そして鈍感!!柳くん頑張れって心の中で応援しちゃいます(笑)

by 匿名希望

このお話は柳と九条さんの長い長い恋物語です。柳は気づいたら九条さんのことが好きで仕方なくなってしまうんですが、普通の漫画なら多少強引な事をしてでも好きなのを気付かせますが、このお話は柳自身もグイグイいくタイプではないのに、それプラス九条さんも恋愛から程遠い鈍感っ子なのでなかなか話が進まないんですが、それでもお互いがお互いを想う気持ちにすごく幸せな気持ちになります!数話長いので課金できるし根気もある!という方ならぜひ一度読んでほしいです!

柳がヒロインの漫画です。
    柳がひたすら可愛い(笑)
    九条ちゃんが柳をはじめとする周りの人達に囲まれてどんどん変わっていく姿が、読み進めていくうちにじわじわと分かって、最後は本当によかったね、、となりました。
    柳、、本当によかったね、、(笑)
    こんなに想われてみたいです(*´꒳`*)

by 匿名希望

柳が不憫で仕方ない(笑)けど、九条さんを一途に想い続けるところにキュンキュンします。
    どうなるのかと気が気でなかったですが、晴れて両想いになりハッピーエンドだったので、本当に良かったです。

かわいい

両想いになってもお互いにそれに気づかず、なかなか進展できない2人がかわいいです。続きが気になり、一気に読んでしまいました!

(;_;)

小学生から大人になるまでずっと一緒にいて、一体この二人はどうなるんだろうと思ってたけれど、いろんな波がきて、ドキドキハラハラがとまりませんでした。最後もまた賭けてたところがらしいなぁと思いました!

晒しのうまい作者

いつまでもいつまでも、
    変わりそうで変わらない、
    近くなってまた遠ざかる2人の距離。
    だいぶん焦らされました。
    まあ、最後にはくっつくんだろうなと思いつつ、楽しく読ませていただきました

やっとゲームセット!

久々に大好きなストーリーに出会いました!九条と柳の駆け引きも大好きだったけど、周りのキャラクターも二人を振り回したり応援したりの展開も好きでした。小学生から大学生まで長いゲームだったけど、最後は最高のハッピーエンドになりました❗ありがとう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー