【ネタバレあり】ラストゲームのレビューと感想(14ページ目)

完璧に見える柳が主人公の九条相手になると不器用なところが、すごくかわいいです。まだ全部読めていませんが、今後が楽しみです。

大好き♡

男の子が本当に一途!!クールなヒロインがどんどん意識していく感じもたまりません♡最終回も本当に良かった(*^^*)

ザ・純愛

柳の九条への想いがハンパない。はじめは執着心でしょうが、大人になるにつれ恋になり愛に高められ。女子なら憧れてしまうお話です(^-^)ハッピーエンドなので、安心して読み進められます!

テンポもキャラも好き

なんかノリツッコミが多いがしっかり恋愛漫画になっていて、読んでいて飽きがまったくこない。

九条ちゃんも、ど天然なのか肝心な自分の心は気づいていないけど、とても努力家で可愛らしい。

柳はイケメン、頭よし、金持ちの全てを持っているのに性格もよくて、九条ちゃんへの一途な想いがかなり応援したくなる。

九条ちゃん早く気づいてあげてとおもわず漫画に突っ込みたくなる。
    是非読んでほしい作品。

ラストゲームというタイトルと話もしっかりマッチしててとても楽しめました。

まさか小学生からずっと一人を思い続けるなんて!
    二人の掛け合いが面白い市、登場人物みんな良い子達で読んでて楽しい。
    単行本買っちゃった。

柳、やっっっと想いが叶って
    良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    最後、ハッピーエンドで良かった♪
    結婚式、泣きながら
    LaLa読みました(笑)

王道ストーリー

少女漫画の王道中の王道なストーリーですが、柳くんのヘタレっぷりや美琴ちゃんの少女漫画の主人公らしからぬ行動など、少し違った感覚で読めるので新しい感じがしました!全然接点のない二人ですが、二人ともいいキャラなのですごく微笑ましいです。これからどんな恋愛に発展してくのがすごく楽しみです☆

by Ajarto

女の子のこと好きすぎるイケメン男子…好きですね!
    しかも女の子は全然興味なし、恋愛感情が全くわからない、特に眼中に無しといった感じ。
    だけどだんだん心を許していくような、隣にいて当たり前な存在になっていくような関係になっていく。
    思わず男の子を応援したくなるお話です

柳君の長い片思いの話

お金持ちで何でも思い通りになる柳君は小学生の時から九条さんをライバル視するけど、九条さんは全然自分に関心を寄せないしイライラする気持ちが恋心であると気がつきます。くっつくの大学生になってからだから長い!じれったいけど、柳君が不憫で可愛いです!

かわいいふたり

モテる柳くん。勉強第一で唯一自分に興味をもってくれないヒロインを意地でかまってるうちに本気になっちゃうところが可愛いです。(笑)ヒロインはお母さん思いで頑張りやさんな真面目ないい子。そして鈍感!!柳くん頑張れって心の中で応援しちゃいます(笑)