みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
柳くんがひたすら一途。大変だけど、柳くん自身の九条さんに対する気持ちを大切にしてる結果なのかなぁ?九条さん、早く気づいてよお〜って思いながら読んでます。
意外に
お間抜けなヒーロー(笑) ヒロインは淡々としてる。ヒロイン母がとても愛情深い、かわいい人なのが妙に嬉しい。
by こえでほん- 0
ほっこり面白い
設定はありがちなクールで鈍いヒロインとそれを追っかける男の子なんですが、ほんとにとんでもない鈍さで、がんばれがんばれとニヤニヤしながら応援してしまいます。
大好きな作品。定期的に読み返したくなる。
男前ヒロインと、乙女なヒーロー??思いのスレ違いがもどかしいけれど、ハッピーエンドなのが良いですね。by 匿名希望- 0
面白さ間違いなし
柳と九条の両片想いが焦ったくもありますが、それ以上に面白くてハマりまくり、課金の嵐。最後まで読んでお勧めだし、違うコミックで番外編も読んでしまった私です。
学生時代にこんな恋してたら
青春だろうなと思いました!
ちょっとすれ違うけど
いつのまにかひっつくようなそんなストーリーby 未来の彼方- 0
深い
まだ無料分しか読めていませんが、絶対に続きを読もうと思った作品です。絵柄は安定しているし、九条さんの筋の通り方に、無料分だけで絶対に面白いと確信しました。
by ますますまめ- 0
よき
全話読みました。全体通して、柳の、みことちゃんへの熱い思いが綴られ続ける話しなのだけど、それが良い!一途なイケメンに、きゅんとします。出てくる他のキャラも、みんな優しくて、癒される。現実にはけっして無い、優しい世界に浸れました。最後まで読んで、良かった!
絵が幼いと思ってたのに、ぐいぐい引き込まれてました。本当に良かったわー。柳くんは一生幸せにしてくれますね。
おもしろかった~
なんでもできる柳なのに、九条に対してはポンコツになってしまうところが、たまらなくツボでした!ストーリー展開おもしろいし、二人のやりとりの根底には確実に愛情があるのに、九条が自分の気持ちに気付かず天然ぷりを発揮するところもまた面白いし、柳が不憫!笑
by Nicoooo- 0