暁のヨナ

評価5 59% 1,784
941 - 950件目/全1,784件

ハラハラドキドキする

最初から面白くて引き込まれます!
    まだ途中までだけど、ぜんぜん飽きさせない。人物像も絵も好きです!ヨナには幸せになってほしい。

単行本で持っていて、大好きな作品でした。
    無料だったので久しぶりに読んだら、やっぱり良い!
    いつもそばにいてくれるハク、だんだんと強くなる主人公。
    お勧めです。

設定もおもしろい‼️

異世界大河ドラマ⁉️かと思わせられるくらい、奥深く壮大な作品です‼️
    絵もかわいいし、ストーリーに飽きがこない‼️まだまだ簡潔しないし、話はどんどん深部に触れていっているかんじがします。キャラも個性的なので、そこも楽しめますよ😃

とても良かったです。

こちらの作品の存在は非常に人気なので知っていましたが、なかなか読む機会がありませんでした。

いざ読んでみるとストーリーも絵のタッチも素晴らしかったです。

主人公ヨナの、強くあろうとする姿に何度も胸をうたれ、そしてそんなヨナを守るハク達も非常に魅力的で、何よりみんなイケメンです。

もっと早く読んでれば、学生時代に「私は○○派!」なんて、友人と語り合っていたのでしょうか??

最後まで楽しみです。

出だしから面白い

絶対、ないでしょ!うそでしょ!?
    みたいなどんでん返しが最初からおこり、これから読んでいくうちに面白くなりそうな期待を持たせてくれる漫画です。
    作品事態は古いですが、古さを感じさせないし、絵も丁寧で好きです。
    私の青春時代の頃くらいの漫画なので、当時は細かな繊細な絵が多かった気がするなと思い、懐かしながら読んでいます。
    この作品は初めて読むので、楽しみにしています!

もともと作者さんが好きで、前作もとても素晴らしかったので今回もとても楽しみにしてました。やはり素晴らしい作品でした。

無料分が多いこともあり読み始めました。まだはじめだけど、思いを寄せてるスウォンが父上を殺したー⁉︎これからせつない展開になりそう。ハクとヨナの関係、ハクとスウォンの関係もどうなっていくのか、とりあえず無料分毎日読み進めたいと思います。

好き!

親にすすめられてコミックを読んでいます。最初はありきたりなストーリーかと思いきや、ヨナの強さとハクのかっこよさにどんどんひかれました。もっとラブラブなところ増やしてほしい!

ストーリーが

ポンポン進むので、巻数は多いですがそんなにダラダラした感じもなく、面白く読ませてもらっています。恋愛要素もはじめは少なく感じたけど、今は盛り上がっていて続きが気になります。

壮大な物語、大好きです

映像化もされていた人気作品だったんですね。知らなかったですが納得です。かわいらしい絵かと思いきや、戦いの場面では迫力があってハクがかっこよくてキュンキュンしてます。読んでいるところまでは、やっとヨナが笑顔を見せるようになったかなっというところで、早く心の底から笑えるようになってほしいです。やっばりスウォンと対峙しなければヨナの心は晴れないのかな、それともハクが変えてくれるのか。今さらハマった私には今後の展開が楽しみでしかないです。