ファンタジー

中国要素があるファンタジーもの。
    早く終わるのかと思いきや、段々ストーリー進んで奥の深い設定がありそうな、なさそうな。今後の新刊が楽しみです

アニメの方を先に見ました。面白かったので続きは漫画で読もうかなーと思ったら果てしなく長いんですね(汗)。主従関係、守ってくれる強い男性、くじけないヒロイン…良いです。

最高!

浜辺美波さんがTVでオススメしているのを聞いて読み始めました。
    とても面白い‼️
    世界に引き込まれます。
    マンガにあまり興味ありませんでしたが、ハマってしまってます‼️

懐かしい

久々に読み返しました。ヨナが可愛くてまわりのキャラもやっぱり好きだなぁ。黙れ下僕の所で、声に出してふいてしまいました。

はまっちゃいました

ヨナがとにかく可愛いいです。純粋で人の為に頑張っている感じも素敵です。ハクも危機の時に必ず助けてくれてカッコいいです。ストーリーも面白いです。

好評価なのと無料だったのが気になって読み始めました!
    まだ途中で、ストーリーにのめりこめていませんが、かなり名作の予感なので、ゆっくり読み進めてみます!

父を殺され、国を追われたヨナ、衝撃的なはじまりから、その後の展開が楽しみなマンガです。時間があるときに最後までみるつもりです。

懐かしい

昔、友達が読んでいましたね。1話目読んだ限りですが、ストーリーは「女王の花」の方がいいかな。しかし、気高い女子を頑なに守るイケメン下僕って、定番なのかなぁ。

幼い頃からいつも一緒にいるいとこの男の子に恋心を抱いていた主人公の皇女の彼女。16歳の誕生日の夜、父のもとへ行った際、思いもしない彼の行動を目にしてしまう。

守られるだけだったお姫様が、辛い環境に直面し、少しずつ強く、優しく、仲間と成長していくお話。長いですが、飽きさせません。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,630件