【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(9ページ目)
あつい
読み始めたら止まらないです。ヨナの周りにみんなが集い、守り、やりたりも素敵。でも、後半からかなり切なくなります。
by くろくろくろえ- 0
評価も高く、無料分が多かったので読んでみました。そして、ハマった…。本当にストーリーが素晴らしいです。最初はお城にいて守られるだけだったお姫様が、父王が殺され城から追い出されて、その後仲間を集めながら成長していくお話。そして、いつも主人公を守るハクが素敵すぎる!!続きが本当に気になります!
by パリ行きたい- 0
最初は人気で無料なので読み初め、古い絵の感じが私にはあんまりかなぁと思ってたんですがどんどんストーリーに引き込まれて面白くなってきました。
少年漫画的なハラハラワクワク要素とハクとヨナのドキドキ少女漫画的要素も両方味わえます。by sara8888- 0
進むか止まるか…
まだ3話までしか読んでいないけれど、主人公が人生の岐路に立ち、どう乗り越えて行くのか、という物語で良いでしょうか?
画像は少々懐かしい感じがするが、手の込んだ描かれ方で好ましい。
このままストーリーを追い続けるべきか、まだ面白味の分からない時期にあきらめるべきか、そろそろ結果を出さねば… う~んby ついつい555- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
引き込まれる
ありがちな話かなとおもうんだけど、だんだん話が複雑になるにつれ、続きが気になってしまいます。こね仲間の行く末が。
by おぴーちゃん- 0
懐かしさも
昔見たような感じもしたけど なんだか こんな感じだったかな?って 記憶って曖昧。
軍人だから仕方ないが、ハク〜 切ないなぁ。by まこまこ0510- 0
めっちゃいい
少女漫画だからって恋愛メインじゃないって諦めてる人にも見て欲しい。
可愛いとかっこいいが混在してて目が癒されるし、龍が少しづずつ仲間になって行くのが見ててほっこりする。by なめけもの- 0
巻数が多いので読むまでにちょっと気合いが入りますが、読み始めたら面白くて早く続きが読みたくなってしまいます。
RPGの世界を見ているようです。by 萌木- 0
好きだった人に
父上を殺されてそれが彼の親の仇だなんて言われても彼女とっては優しい父上だったのにそんなやりきれない話ありますか。今後、ハクとヨナ姫が心配です。
by さびと- 0