読んで損なしれ

とにかくハクがカッコイイ!
    漫画のキャラにドハマりするなんて久々かも(笑)
    登場人物がみんな魅力的だし、ストーリーもひきこまれる!

素敵な作品です

絵がきれいだし、何より登場人物が魅力的です。
    ヨナが成長していく姿に感動します。全部は読めていないのでこれからの展開が楽しみです。

おもしろい!

以前途中まで単行本で読んでいて、久しぶりに読み返しましたが、やはり、面白いです。最初から波乱の展開。どんどん読めます。おすすめです。

べつのアプリで出会い無料で読める分まで読んだのですが、続きが気になりこちらで購入して読んでます。絵も好みだし話の展開も裏切らずずっと面白いです。

少女マンガと思いながらハマってしまいました。父親を殺され城を追われ姫様から一少女になり苦労をするが、側に信頼おける男性がいるのはある意味幸せだと思いながら読んでます

書き分けすごい!

ストーリーもキャラクターの人間性も
    全てが完璧です!
    これだけ長く続き、登場人物も多い中で
    個が立っている作品はないと思います。

おもしろい!

面白いです!すっかりはまってしまいました。まだ途中ですが続きが気になって気になって(>_<)
    少しずつ購入して楽しみたいマンガです!

最近の皇室少女漫画には無い設定と展開がとても好きです。むしろ先駆者と言うべきなんでしょうか?長いので嬉しいような悲しい(お財布的に)ようなですが、ぜひ読んで欲しい!

はなまる

最初から、いまの展開まで最高に面白い!期待を裏切らず、先が気になって気になって!早く続きをお願いします!これから先が更に楽しみ過ぎます!

じっくり読むとじわじわと面白くなってきます。始めの方は主人公が好きになれなかったけど…後半に向かって未来に向かっていく為に必要な描写だろうな。
    幸せになって欲しい。

by torano
全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全2,625件