みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料のところどけでは全然足らずに購入して読んでいます。主人公が強く逞しくなっていく姿は涙が出ますが…笑いもあって楽しいです。
by N198AO- 0
面白い!
アニメでハマった作品ですがコミックの方が個人的に
は引き込まれました!是非沢山の方に読んで欲しいです。by コンコロ- 0
めちゃくちゃいい!
長く続いてる漫画だなぁと思って、暇つぶしに読んでみようと始めたら、どっぷりハマりました。
色々な漫画を読んできましたが、間違いなくトップ3には入ります!
登場人物がみんな魅力的で、ストーリーもどんどん展開していくので、はっと気がつけばかなり読み進んでます。
読みだすと話の世界観に入り込めるのは、このお話が1番です。
ぜひ。ぜひ。読んでみて欲しいです。by ポット婦人- 0
どん底に落ちた時、腹をくくった人は強いですね〜。健康で道中無事に頑張って!!とにかくハクカッコいいぞ!
by なんぷらー333- 0
応援したくなります
ヨナ姫の周りには敵がたくさんいるのかもしれないけれど、数ではなくそれ以上に暖かい人がたくさんいるなぁと。なんとか乗り越えてヨナ姫の思う治世をしてほしいです。
by ponponpoo- 0
読みごたえありそう
BASARA系の壮大なお話になりそう!
最後は3人で元のお城に戻って、笑顔で。願ってます。300話以上あるようなので、ぼちぼち読みます。by これはミステリーです- 0
おすすめできる作品
女性漫画でこーゆうストーリーのものはなかなかみませんが、見応えあり!
話の構成もしっかりされており、少年漫画でありそうな冒険ストーリーに、恋愛要素があるので飽きずに読み進めれます。by みみ- 0
冗長
17話まで読みましたが、進まない…!こんなに読んだのにまだこの展開?って感じです。無料分までは読んでみるけど、ずっとこのテンポで進むなら読めなくなりそうです。
by コルジ- 0
暁のヨナ
ずいぶん昔に途中まで読んだ作品です。
久しぶりに見つけ、読み出したら止まらなくなりました。ヨナちゃんは最後どうなるんだろうと、ドキドキしながら読み進めています。この後の展開が楽しみです。by もごもご- 0
自分の中で好きな作品の1番を争う作品です。
ストーリーにぐいぐい引き込まれます。
よく練られた物語に圧巻されます。
感動と笑いと良いバランスで楽しいです。by 作者さん好きです- 0