すごく
主人公が守られるだけではなく、自分で立とうとする姿がすごく素敵。だんだんと強くなる姿に応援したくなる。
by 主人公頑張れ- 0
期待
無料ぶんに、惹かれて読み始めました。
絵はちょっと古臭い感じだし、ハクも最初はイケメンにはみえなかった、、
好みかな。でもストーリーは良いです。
登場人物も、それぞれに思いがあり、みんなで成長していく姿も定番ながらワクワクします!by 123たむたむ- 0
早く続きがよみたい!
そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/とーーーてもよくかけているなあ!!おもしろいし、キュンキュンするぜ!!
by かはひに- 0
ここはどこ?
東洋だとやはり韓国系かな?名前からするとそうなんだけど歴史的な要素はあまり感じられません。ママ面白そうだけど。
by 光チャン- 0
暁色の髪
ヨナ姫が目覚めるのはこれからかな?伝説の通りになっていくのかな?信じてた人が実はずーっと復讐の機会をうかがってたなんて信じたくないよね。
by 大自然に癒されたい- 1
原作も大人買いした…
ヨナのどんどん王女としてたくましくなっていく姿がとっても楽しみだし、ハクの片思いも早く実らないかなぁって思ってる…
アニメも好きです!by mkkkkkyu- 0
懐かしい
昔読んでいたまんがです。
懐かしくて読んでみました♪今でも面白いですね~とりあえず無料分を読んでいこうと思います。by トマトyt- 0
大好きです
始まりはとても辛いスタートでしたが四龍やユンとの出会いで仲間と楽しく過ごすのに癒されます。とはいえ、スウォンとの話は深くてとても辛くなる時もあります。でもずっとヨナたちを応援したいです、そして兎に角ユンが好き。
by 秀- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
これからヒロインになにがあるのか?ワクワクします。by チョコうさ- 0
めちゃくちゃ面白いです。イケメンがヒロインを守ってくれる姿に、キュンキュンなります。羨ましいです!笑
by よるよるや- 0