みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

応援できる
主人公がいろいろな困難を乗り越えながら、どんどん成長していくのを、応援しながら一気に読み進めてしまいました。
みんながまた再会し、一緒に笑いあえる未来が来ますように!by らりーR-
めったに課金しないのに
話の深みと広がりに、リズムのよさが加わって、久々に夢中になりました。まだ途中ですが、完結まで読み切りたいと思います。
by トマトラテ-
暁のヨナにハマらない人はいないと思います。
絵がきれいなのはもちろんですがストーリーも最高です。
小さい手書きの文字も一言一句見逃さずに読んでほしいです。by 夏生87-
感情がかなり動かされます。せつないのがすごくて、これを読んでから久し振りに恋愛マンガとかも読むようになりました。
by 最強です-
ずっと好きな作品
少女漫画を読むきっかけとなった本がこの作品でした。
中華ファンタジーは特に大好きなので本当にドンピシャで…
魅力的なストーリーに登場人物! 本当に素敵な作品です。by おいうえおにぎり-
壮大な歴史モノ!
誰が読んでも面白いと思える、間違い無し!壮大な歴史モノでもあり、淡い恋物語りでもあり、その中に笑いの要素も含まれていて、本当に飽きさせない。毎回、次の話が楽しみで、つい購入してしまう。
by レイラママ-
どハマりしました
他サイトも併用して全話読みました。いま2巡目です。涙あり笑いあり、恋あり友情あり、歴史要素もありとにかく夢中になります!各キャラクターも個性豊かでいい!主人公が色々な場所で色々な人に出会い、経験を重ね王の資質に目覚めていくのが読んでいて震えます。原作は最終章のようでどのように幕が降りるかハラハラドキドキしてます。
by knrkk-
お勧め♡
何気なく無料だったので、選んでみました。読んでみると、まさかのハマってしまいました。
ストーリーの展開が、好きで次どうなるのか
ハラハラします。
まだ、読んでいない人にはお勧めの作品です‼︎by JJJJEEE-
続きが気になる
四龍とヨナは再会出来るのか
スウォンとヨナとハクの関係はどうなるの?
私は過去に起こった事は一度水に流してまた3人でいて欲しい
スウォン死ぬな‼︎by flour-
昔読んでいてお気に入りだった漫画。絵が綺麗でストーリーも目が離せなく面白い。途中で読むのをやめてしまっていたが、1話読んだら続きが読みたくなる…また読もうかな。
by マレーグマ2-