暁のヨナ

評価5 59% 1,784

流石にストーリーがしっかりしている

流石にストーリーがしっかりしていて楽しめる。ヨナはどっちが好きなんだろう⁉️でもハクはヨナを姫として守るって心に決めているし、、、どう展開するのか楽しみです。

by Evaeri

大量の無料分に引かれて読み始め、今170話まで進みました。まだ現在も連載中とのことなので、サクサク読み進めようと思います。会話のギャグパートが好き❤️

スケールの大きな物語

まだ完結しておらず、公開されているお話を全部は読んでおりません。でもスケールが大きく、人間の強さも弱さもあり、恋愛もあり、と盛りだくさんな内容でハマっております。無料分を読み終えても読み進めてしまいそうです。

ちょっと前のかな?でもこんなファンタジー好きです。姫様の性格も、いろんな意味で強くなっていくところも、まわりの個性的なキャラも✨そして何よりハクの届きそうで近づけない距離感…ミュージカルになるのも納得( ´・_ゝ・)

初めて読んだときは、少女漫画満載で面白いなぁと思ったのですが、他のレビューでBASARAに似てると書かれていてそちらを読むと あ、ホントだと思ったりして心が揺れます。

それに、たくさんの男性から好意もたれるヨナ。
    なんだか。多すぎて読んでいるこちらが疲れてきました。
    ここまで好かれて気付かないとかはありなのか?
    そこも自分的に面倒です。
    せめて二人にしてほしかった。
    もう、心がついていきません。

思ってもくれない人につくすタイプは苦手です。人生一度きり、自分のために生きよ!と思ってしまうのです。

そういうわけで、女性ではなく指導者、王としてヨナについて行くなら面白いと思うのですが、今のところちょっと心が折れそうです。

ちなみに今、水の一族のとこまでです。

無料のうちはありがたく読ませてもらうつもりです。
    消化不良なレビューでごめんなさい!

だんだん仲間が増えていく

どん底から這い上がって、どんどん仲間が増えていく...読んでいて面白いです。
    まだ途中ですが、どうしてこんな風になってしまったのか、原因が気になります。

by atsuno

ハマりました

レビューがよかったので見始めたらハマりました。
    最初の展開が悲しかったですが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。

強くなっていく

はじめは守りたくなるような女の子なのに、だんだん強くなっていく。
    どうして、父親が殺されなければならなかったのか。まだ途中なのでこれからわかるのかな?
    とりあえず無料のところまで読もう。

話題作

話題作で気になってました。無料がたくさんあるから暁のヨナの世界に入らせてもらいます。ワクワクします。

昔途中まで読んだ漫画ですが、読み直し中。
    不思議⚪︎戯に設定が似ているイメージ。
    ツッコミが多く描かれているのが意外と好き(笑)

by epaN