【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(58ページ目)
ヨナ♡
一晩で全てを失ってしまう…
そんな中、何があっても側を離れないハク。
そんなハクを守る為、強くあろうとする姿がとても好きです。また変わっていく姿にドキドキしながらいつも見ています。
ハクの恋の行方も気になります。
最新刊で進展していく…by 黒猫…- 0
めちゃすき!
試し読みから入ったのかな?どハマりして新刊出るの心待ちにして単行本購入するまでに。ストーリーも良いし、時々笑えるし、ハクとヨナの恋路気になるしで文句なしの星5つ!個人的にハク大好きでキュンキュンきてます。
だんだん成長していくヨナ姿に感動します。周りがイケメンばかりで目の保養になりました。たくましくなったと印象ですね。
ヨナかっこいい。
アニメから入った勢ですが、ヨナは芯が強くてとても強い女性です。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでませんがとても内容も面白くて続きがとても気になります!
主人公のヨナも辛い目にあっても仲間や国のことを思って行動して強くなって行く姿が好きで応援しちゃいますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃおすすめ!!
ヨナもハクも四龍もユンも登場人物みんな大好きです💓
どのキャラもそれぞれ個性があって良い!!
一人ひとり抱えてるものがあって、そーゆうのが細かく描写されてて、泣けるシーンと笑えるシーンのバランスも最高です😭
こんな号泣できて、こんな笑える作品他に知らないくらい!
今まで漫画アプリで読むことが多かったけど、初めて単行本買いました。笑
何度読んでも飽きない。
めちゃくちゃ大好きな作品です!!
最新巻まで読みましたが、続きがめっちゃ気になる!早くヨナハクのイチャイチャが見たい。。by hedgehog*- 2
おもしろくなりそう
まだ、読みはじめたばかりなのですが、他のレビューをみてみても、今後主人公が強くなって周りを魅了していくのが楽しみです。
主人公を含め皆キャラが魅力的!
絶望から這い上がり剣をとり強く成長していくヨナの姿に引き込まれます。それを見守るハクとの関係も少しずつ変化して…
続きがとても楽しみな作品です!by 匿名希望- 1
少年漫画みたいな面白さ
間違いなく少女漫画❗️なのですが、DRAGON BALLとかONE PIECEとか、王道の少年漫画のようなワクワクする展開で物語が進んでもその勢いが衰えずにどんどん面白くなっていきます。
多くの方と同じように私もハクがイチオシですが、四龍とかスウォンとか、脇を固める一人一人が魅力に溢れていてそれぞれに説得力があります。私は何気にテジュンも好きだなぁ。人としての成長っぷりはヨナ以上かもしれません。
おススメです!by maria0710- 6
おもしろい!
もともと作者さんの作品が好きで読み始めましたが、おもしろいです!
話の展開が、それぞれの部族の話から次第にから高華国全体を巻き込む話へと大きくなっていきますが、内容はしっかりまとまっています。
最初はイケメンパラダイスですが、だんだん女の子も出てきます。by 匿名希望- 1