【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(58ページ目)

暁のヨナ

評価5 59% 1,780

主人公を含め皆キャラが魅力的!
    絶望から這い上がり剣をとり強く成長していくヨナの姿に引き込まれます。それを見守るハクとの関係も少しずつ変化して…
    続きがとても楽しみな作品です!

少年漫画みたいな面白さ

間違いなく少女漫画❗️なのですが、DRAGON BALLとかONE PIECEとか、王道の少年漫画のようなワクワクする展開で物語が進んでもその勢いが衰えずにどんどん面白くなっていきます。
    多くの方と同じように私もハクがイチオシですが、四龍とかスウォンとか、脇を固める一人一人が魅力に溢れていてそれぞれに説得力があります。私は何気にテジュンも好きだなぁ。人としての成長っぷりはヨナ以上かもしれません。
    おススメです!

おもしろい!

もともと作者さんの作品が好きで読み始めましたが、おもしろいです!
    話の展開が、それぞれの部族の話から次第にから高華国全体を巻き込む話へと大きくなっていきますが、内容はしっかりまとまっています。
    最初はイケメンパラダイスですが、だんだん女の子も出てきます。

オススメです🎵

キャラクター、み~んな魅力的❤️
    わがままお姫様のヨナがどんどん素敵な女性に成長していく中、ハクの長~い片思いの焦れったいこと💦
    続きがとっても楽しみな作品です🎵

いい!

最初はただのか弱い女の子でしかなかった
    ヨナが突如訪れた悲劇から始まる途方のない
    旅の中でもがき葛藤しながらも強くなっていく様子がほんとにグッとくる

これは面白い!

遠い昔読んですごくハマったふしぎ遊戯を思い出しました。
    設定とか全然違うけど、異世界ファンタジーという点で…。
    ヨナがただの幼いお姫様だったのが、旅を進めるうちにどんどん凛とした強さを持ってきてそこもこの漫画の魅力だなと思います。私的にはハクがカッコいいし強いし、ヨナとハクの恋愛を見たいけど…今のところはハクの片思いかな?(3巻まで読みました)
    とにかく先がまだまだ長いので、先が気になるし読みたいけどハードルは高いです笑。
    あーでもほんとにどうなってくのか気になります。

最初は馬鹿にしてたけど

結構骨太な話で、最初は少し馬鹿にしながら読み始めたのに、結局ハマってしまいました
    ヨナの父王の思いとか、これからもっと明かされる事実があるのかと思うとワクワクします

ハクとヨナの微妙な関係にドキドキしつつみんないいキャラで旅に出るたび襲いかかる的との戦いも面白く読んでて飽きない。

凄い面白い!
    父である王がスウォンに殺されたとこは衝撃すぎる。。。
    ヨナもはくも凄い好きだけど、スウォンが出る話だけは受け付けられなくなってる…

最初から

穏やかな気持ちで見させてくれなかった。

びっくりした。
    初っぱなからびっくりした。

なんて過酷な運命なんだ…
    これはもう応援しながら読むしかない!