学生時代この手の漫画が好きだったことを思い出させてくれる、そして引き込んでくれる、そんな漫画です。絵も大好き!頑張って全部読みます!
by あんびり- 0
とっても面白いです。絵は少し古いような気がしましたがら主人公がカッコよくてテンポよく話が進んでいきます。
by アイスティー3つ- 0
長編すぎてなかなか読もうと思わなかったのですが、無料で読んでいるうちに先が気になって、次々に読んでました。
by みか。。。- 0
涙あり、笑いありの素敵なストーリー展開です。旅をしながら、ヒロインが強く、逞しく、色んな意味で成長していくといったようなお話。恋愛要素が少なめなのがもどかしい。
by しりょさん- 0
ヨナがどんな風に成長していくのか楽しみ。また、ハクとの関係性も今後どのように展開して変化していくのかな。
by 犬も猫も好き- 0
素敵な作品です
絵がきれいだし、何より登場人物が魅力的です。
ヨナが成長していく姿に感動します。全部は読めていないのでこれからの展開が楽しみです。by りーりりりり- 0
漫画全巻持ってます。とにかくヨナがかっこよすぎる。ストーリーもいいしドキドキするシーンもあるしオススメです!!!
by ろっぷっぷ- 0
これぞ白泉社というヒロインと設定!
泣ける!そして笑えて、応援したくなる胸熱の作品です。読み始めたら最後。止まらなくなり課金課金。。笑
人気すぎて今更手出すのも、、、と思っていた時期もありましたがもっと早く読んでおけばよかった!新刊も待ち遠しいです!by ななしさんが通ります- 0
読み進めると嵌まる♪
最初は周りに護られる主人公で幼い感じでしたが、少しづつ心の強さが身に付いて立ち向かえるようになって物語も面白く嵌りました♪
by ゆきんこまつり- 0
ストーリーだけでなくキャラが魅力的です
雑誌での連載開始から、ずっと読み続けている作品です。
絵の丁寧さキレイさ、ストーリーの深さ、そして時おり入るコミカルな掛け合い的なお笑いテンポのよさも魅力です。
主人公のヨナだけでなく、ハクや四龍やユン、その他のキャラに感情移入しながら読んでいます。by rinru- 0