みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料の91話まで一気に読みました!どんな内容か分からないまま読みましたが、期待以上に面白かったので読んで良かったです。
by Ruby26- 0
最高に面白い!!
シリアスなストーリーで始まるも、突然やってくるギャグの嵐に久々に声を出して笑ってしまいました(*´艸`)
かと思えば、キュンとなるラブストーリーが嫌味なく繰り広げられ、先を読み進めたくてたまらなくなる♡
なんの躊躇いもなく1万ポイントを購入した作品は初めてです!
絶対にオススメ«٩(*´ ꒳ `*)۶»by もさもさもささ- 0
すごく好きなストーリーです。
冒険もの、ほんの少し人間くさい感じ、主人公の信念の強さが好きな人にはどハマりすると思います。by N.K.mikoto- 0
無料だと読み始めたら一気にはまって読んでしまいました。最初は守られてるだけのお姫様だったけど、絶望から立ち上がり仲間を集めていく様がかっこよかったです。
by ななみといさむママ- 0
久しぶりに読みました!
昔に読んだ気がするのに、続いていてびっくりです!相変わらず面白く、感動します。本屋さんで買おうか、このままネットで読むか悩みます…
by うりばば- 0
そんな気がしていました
お約束通りの事件が起こりました。
でもって多分お約束通りの原因と理由があるんでしょうね。
ただひとつ、お約束じゃなかったのはお姫様のポテンシャルが低いこと。
今後改善されるのか。
第一の事件の後、しばらく回想シーンが続くのでなかなか読み進まずつらいです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
スゥオン陛下の生き方は正にドラマ!w
過酷で孤独な運命を背負ってもなお美しい二人に胸がとてもあつくなりました。特にハク。ヨナの様子を見ながらハクが心で思う友人関係・・・叶うといいですね
by なにわ女子- 0
やばい
無料分が長いから無料分だけと思って読み始めたら、見事にハマり課金してしまいました。
本当面白いけど600話超の大作…ヤバいです。by しゃけおねこ- 0
王族を支配するのは権力
ぽよん陛下は 次男なのに王となられた事がそもそもの間違い。長子が次ぐが災いをもたらさない。ぽよん王も優秀な兄がいずれ謀反を起こすと恐れ殺害したか?誤解であればもう取り返しがきかない。心優しき人には鬼が住み、悲しみの連鎖が続く。
by まろピヨ- 0
理想のおんなのこの成長
女の子の理想像ってこんな感じなんかな。ナウシカ的な。ナウシカみたいに最初っから吹っ切れてるわけではないけど。
by あみがしら- 0