みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

惹き込まれる
最初は恋愛要素が強いのかなと思っていたけど、壮大な冒険ファンタジーでした!どんな仲間が増えるのかワクワクするし、どんどん会話のテンポも良くなって世界に引き込まれていきます。
by さんちゃん39-
ストーリーももちろん大好きなのですが、絵が丁寧でとてもキレイ描かれているのでお話もスムーズに入ってきます。
by らにらに-
皆しあわせになってくれ…
出てくる色んなキャラの過去が悲しい。
それでも立ち向かっていく姿に感動します。
ヨナや仲間たちには幸せになってほしいです。by ちぃまり-
素晴らしい‼️
長編ですが、読み進めても全く飽きない冒険スペクタクルな展開と、圧倒的画力!!
時々入る、ギャグっぽいユーモアのセンスも素晴らしいです。
大好きな作品💖by あり1235-
一番好きな漫画です
少女漫画でありながら少年漫画のような戦闘シーンがあったり、複雑なストーリー構成で物語を楽しめたり、純粋に涙できるようなシーンがあったりと最高な漫画です。
少女漫画には欠かせないキュンキュンもしっかりあってヨナちゃんの周りの男性陣みんなかっこいいです!by vinyl-
大作
話がどんどん壮大になっていって、凄いです。
初期のような明るい場面が懐かしくなることもありますが、先が気になります。by 小豆ぱん-
王道の名作ファンタジーです。愛する人の裏切りで国を追われた姫が伝説の仲間を集めその仲間が皆イケメンで曲者です。やっぱりヨナが凄く可愛いので無条件で愛されますね。
by てぷん-
心掴まれる作品です
読み始めは、可愛らしい姫とその幼なじみのお話なのかなと思ったら、物語が怒涛の展開になっていき一気に心掴まれます。登場人物がみんな魅力的で、特にハクは良すぎます!!タイプです(笑)久しぶりにコミックで笑ったり泣けたりする作品に出会いました。これからの展開が楽しみです。ぜひぜひ読んでみてください!!
by ぽぃん-
龍はすごい!
龍の仲間だと思うんだよね。言葉や行動からいって。王を守り国を再興するためには、この龍たちの力が必要だね。みんなヨナの顔を見ると、その器や優しさに触れる。仲間になる!内容が壮大!
by HamuTyobi-
めちゃめちゃ面白いです。ちょっと読むつもりが100話ちかく読んでいました。残酷なシーンも多いけどそれ以上に感動もたくさんある
by みみ♬みみ-