【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(46ページ目)

ヨナかっこいい。
    アニメから入った勢ですが、ヨナは芯が強くてとても強い女性です。
    早く続きが読みたい

面白い!

まだ途中までしか読んでませんがとても内容も面白くて続きがとても気になります!
    主人公のヨナも辛い目にあっても仲間や国のことを思って行動して強くなって行く姿が好きで応援しちゃいます

めちゃくちゃおすすめ!!

ヨナもハクも四龍もユンも登場人物みんな大好きです💓
    どのキャラもそれぞれ個性があって良い!!
    一人ひとり抱えてるものがあって、そーゆうのが細かく描写されてて、泣けるシーンと笑えるシーンのバランスも最高です😭
    こんな号泣できて、こんな笑える作品他に知らないくらい!
    今まで漫画アプリで読むことが多かったけど、初めて単行本買いました。笑
    何度読んでも飽きない。
    めちゃくちゃ大好きな作品です!!
    最新巻まで読みましたが、続きがめっちゃ気になる!早くヨナハクのイチャイチャが見たい。。

おもしろくなりそう

まだ、読みはじめたばかりなのですが、他のレビューをみてみても、今後主人公が強くなって周りを魅了していくのが楽しみです。

主人公を含め皆キャラが魅力的!
    絶望から這い上がり剣をとり強く成長していくヨナの姿に引き込まれます。それを見守るハクとの関係も少しずつ変化して…
    続きがとても楽しみな作品です!

少年漫画みたいな面白さ

間違いなく少女漫画❗️なのですが、DRAGON BALLとかONE PIECEとか、王道の少年漫画のようなワクワクする展開で物語が進んでもその勢いが衰えずにどんどん面白くなっていきます。
    多くの方と同じように私もハクがイチオシですが、四龍とかスウォンとか、脇を固める一人一人が魅力に溢れていてそれぞれに説得力があります。私は何気にテジュンも好きだなぁ。人としての成長っぷりはヨナ以上かもしれません。
    おススメです!

おもしろい!

もともと作者さんの作品が好きで読み始めましたが、おもしろいです!
    話の展開が、それぞれの部族の話から次第にから高華国全体を巻き込む話へと大きくなっていきますが、内容はしっかりまとまっています。
    最初はイケメンパラダイスですが、だんだん女の子も出てきます。

オススメです🎵

キャラクター、み~んな魅力的❤️
    わがままお姫様のヨナがどんどん素敵な女性に成長していく中、ハクの長~い片思いの焦れったいこと💦
    続きがとっても楽しみな作品です🎵

いい!

最初はただのか弱い女の子でしかなかった
    ヨナが突如訪れた悲劇から始まる途方のない
    旅の中でもがき葛藤しながらも強くなっていく様子がほんとにグッとくる

これは面白い!

遠い昔読んですごくハマったふしぎ遊戯を思い出しました。
    設定とか全然違うけど、異世界ファンタジーという点で…。
    ヨナがただの幼いお姫様だったのが、旅を進めるうちにどんどん凛とした強さを持ってきてそこもこの漫画の魅力だなと思います。私的にはハクがカッコいいし強いし、ヨナとハクの恋愛を見たいけど…今のところはハクの片思いかな?(3巻まで読みました)
    とにかく先がまだまだ長いので、先が気になるし読みたいけどハードルは高いです笑。
    あーでもほんとにどうなってくのか気になります。