【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(43ページ目)
城の中で過ごし世の中の綺麗なことしか見てこなかったヨナ姫が暗い部分を見て、体験して成長していく様子がとてもいいです。
期待大
楽しみ。大好物のロマンもの。展開が楽しみ。嬉しい。久しぶりにドキドキワクワク。主人公も可愛いし。早く続き読みたい。
さすが人気作品
絵も綺麗だし、姫と従者の関係性にドキドキするストーリーも、さすが人気作品だなと思います。個人的にはハクの想いに気付かないヨナ姫の鈍感さにイライラするくらい(笑)
絵が好きで読み始めましたが、出てくるキャラがみんな個性的で展開も面白いです。ヨナは何も知らなかったお姫様ですが、外の世界に出てからの時々見せる力強い姿がかっこよくて、素敵です。ハクとのやりとりも好きですし、個人的には2人がくっついてくれたらいいなと思います。
まさか自分の好きな人が父を殺したなんて、、しかもずっと恨みを持っていて、まさかの展開でした。周りの姫を守る人たちも、なんか切ないです、
オススメです
ヨナちゃんの成長が凄い。かわいいくて守られていただけの女の子が突然の裏切りによって、ハクに守られながらも強くなって行くお話。冒険物のストーリーだけど、しっかりと恋愛要素もはいっていて、キュンキュンしたり、切なくなったりいろんな観点から楽しめます
大好きなマンガです。お姫様だったヨナ。父王が殺され(殺されたとなってるけどそうかな…)ハクと二人で何とか逃げで旅をする事になり、ドンドン人として強く魅力的になっていきます。四龍達と出会い戦う度にたくさんの困難に打ち勝ち仲間が増えていく姿は応援したくなります!それから、ハク!!早くくっついて欲しい!これからまた読もうと思います!
だんだん面白く
はじめは、姫にイライラしてましたが、だんだんと世間に揉まれ?人としても成長していっている感じがします。この先、どんな登場人物が加わるか楽しみです?
まさかのスウォン!
なんでスウォンがー⁉︎無料お試しを一気読みしました。そして優しいはずのスウォンがなぜか犯人だった⁉︎
by けろりんぱんだ- 0
無料分が多いこともあり読み始めました。まだはじめだけど、思いを寄せてるスウォンが父上を殺したー⁉︎これからせつない展開になりそう。ハクとヨナの関係、ハクとスウォンの関係もどうなっていくのか、とりあえず無料分毎日読み進めたいと思います。