おすすめの漫画です‼
高華王国を舞台に、父王を謀殺され都落ちしたヒロインの皇女ヨナが、自らに秘められた運命に導かれ旅をする貴種流離譚。 当初はナイト的立場の護衛に守られるだけだった、か弱いヒロインヨナが神託に従い四龍の従者を探し求め、苦難を乗り越えるうちに心身ともに逞しく成長していく素敵な漫画です‼
あー続きが気になるー!by すくなな- 0
なんとなく軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん魅了されて無料分一気読みしてしまいました。
国を追われることになったお姫様の話ですが、ただただ甘えるだけでなく自分も強くなろうと成長して行く姿に胸を打たれます。宿命なのかもしれませんが、周りの男の子たちが皆ヨナに惹かれていくのがいかにも少女漫画っぽいです。by Shiwo.- 0
赤髪ちゃん可愛い
ヨナちゃん大好きです❤︎
ハクも四龍も好きなんだけどヨナちゃんが1番好き。
カッコイイ女の子とか
気の強い女の子とかの主人公大好きなんです!
読んでいてワクワクするし
続きがすごく気になります!!!!by macaronron- 0
んー
無料分読みました
よくあるストーリーで護衛のかたがなぜあんなに強いのかもわからない 絵がかわいすぎで強さがうまく伝わらない
課金してまではいいかなーと思い止めましたby 冴々子- 0
外の世界を知らなかったヨナが困難に立ち向かう内、強くなっていくのが良いです。ちょっとRPGゲームの楽しさを味わえるかも(^^)d
こんな作品もあったなんて新鮮
この作家さんの他の作品にハマり、いくつか読みましたが、だいたいが現代の高校生以外が主役のお話。このお話は、昔の王宮のお話で、なんだか新鮮。
by z z z- 0
めっちゃいい!
知人に薦められて読み始めましたが、とてもおもしろい!続きが気になって仕方がない!という感じです。
ストーリーがすごく良くてめっちゃ泣けます。大好きです。by YYOU- 0
おすすめです。
最初は何もできなかったお姫様のヨナがどんどん逞しく、強くなっていく姿は応援したくなります。ストーリーも飽きないし、ラストに向かってどのようになっていくのか気になります。
by okac- 0
ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。スウォンの本当の狙いや、ヨナとハクの関係など、テンポ良く進んでいくのでずっと楽しく読めました。
by すうすぅ- 0
絵がきれい
話はよくある後宮で裏切りにあい、銃者一人と落ち延び、強くなりまた国に復讐に戻るというお話です
でもヨナちゃんの強さはなんか好きです。by うめ麦茶- 0