浅いのはわざと?
あまりに幼い頭の姫、周りものんきな人ばかり。
簡単にやられすぎ。王の側近や国の偉いさんにはムンドク以外しっかりしたじーさんおらんのか?
そんなスタートだったけど読んでよかった。
大量無料中なのに手を出すのが遅かったから結局無料分全部読めず悔しい!!!
上手くいきすぎ、漫画展開だな〜、と感じる部分はあるけど、漫画だからヨシ。
ハクの怒った顔に凄味出したすぎなのか、下手にしか見えないけど気にしない。その後のヨナがホッとしたシーンが良い。
24年9月の時点で完結してないけどこの後どうなるんだ〜?by まみ茶ま-
面白いけど
初めは2人の恋人の間で揺れ動くお姫様の、のどかなお話かと思ったら、あっという間に父王が、恋人の一人に殺害され、急展開。
冒険物語が始まります。
絵が、ちょっと子どもっぽくて、人物の区別がつきにくいのが難点。by 土手のタンポポ-
素敵な作品
ストーリーも面白いですし、キャラクターそれぞれが魅力的です!そして、絵が綺麗!素敵な作品だと思います。
by はるか-
先が楽しみです
恋愛も散りばめられてて、良い作品ですね。まだ仲間とも色々ありそうだし、スウォンも最後には色々明かして、ヨナが恋愛でも政治的にも混乱してしまいそうな気が、個人的にはします。
by わっふるママ-
主人公のヨナがかわいい。時代背景も好きです。
まだ最初しか読んでいませんが、つづきが気になるので最後まで読むと思います。by にな001-
なんだか懐かしい香りがするなぁと思ったら、やっぱり懐かしい内容だし面白かった!砂漠の香りがたまらない〜
by ママミミムム-
課金しました
推しが舞台に出演しましたのでおさらいの意味で読んでおります。舞台が始まる前に読んでおくべきでした。やはり3時間位にお話しを凝縮した舞台では判らない細かい部分が良く判ります。このまま読み進めたい。
by tamisan56-
絵が綺麗
以前から本屋で気になっていた作品が無料になっていたので読み始めました。まだ途中ですが…
家族を失った姫君が成長していく様子が面白いです。by yomomon-
やっぱりいい!
以前、読んでましたがまた読みたくなってしまいました!ぬくぬく育ったお姫様が、父王を初恋の人に殺されて城を追われてしまい、幼なじみのハクと一緒に城を抜け出すところから話が進みます。お城の中でお姫様として過ごしていた時には見えなかった国の様子を知るに連れ、少しずつ逞しく凛々しくなっていくヨナ。そして、それは伝説の緋龍王のように…。そして、そのヨナを守る為に伝説の四龍も集まり…。
ワクワクドキドキ、時にはホロリ。先が気になって仕方ありません!by チヂミどろぼう-
読み進めてしまった
恋愛要素はしっかり入っているものの、それ以外のストーリーが面白くて見てしまいました。大量無料のときにたくさん読みました。
by きたゆんな-