タイトルに惹かれて。

物語は初め 怒濤のように事が起こり、これからどうなるの〰️⁉️ってドキドキして読んでいると、ず〰️っと子供の頃の回想……😅ぜんぜん進みません😅 もうちょっと、テンポを上げてほしいな〰️😅

久しぶりです

久しぶりに読んで懐かしくなりました。とても興奮しました!
    これからまた読めると思うと楽しみで仕方ありません。

まさかそうなる!?
    って始まり方でヨナと同じく
    ショックうけた。
    ここからどう巻き返していくのか、
    期待大。

昔からある作品ですよね
    すごく長く連載されているし 常にいい評価なので今回気になって読んでみました これは確かに続きが気になります

成長が楽しみ

ヨナがどんどん成長していきますね
    最初と別人じゃないですか?
    本筋も楽しみですが、恋愛要素もそわそわしながら読んでます

懐かしい

昔母親が読んでて最初は難しいなぁ〜って思ってたけど今みると絵も可愛いし細かくて結構好き!
    あとかっこいい。

カッコいい

女の子が、成長しながら自分の国のために立ち上がる姿に清々しさを感じます!長編作品ですが、ゆっくり読んでいきたいです。

前から気になっていた

気にはなっていたもののなぜか読まないで過ごしていて、やっとと思ったらついついポイントがなくなるまで読み進めてしまった。

by sepia-e

王女様の恋!

ある王国の姫のヨナは優しい父王と護衛で幼なじみのハクと暮らしていた。
    ある時従兄のスゥエンがたづねてくるのが楽しみにしていた。
    それはヨナがスゥエンが好きで父王に話をしようと思っていた。

庶民の出で無く、王族のように地位のある人たちは、与えられるものも多い分、庶民よりも自由にならないものも多いと感じました。思い人に裏切られ、父親を殺された主人公がこれからどうなっていくのか、楽しみです。