みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

国王
国をおさめる人は恋愛に関しての自由がなく辛い思いをすることが多いなと思います。
どうか幸せな最後を迎えられますように。。by 匿名希望-
昔のマンガっぽいけど、ストーリーは面白い!大好きな人に裏切られるヒロイン、でも、ヒロインを大切に守る強い男性がそばにいて・・ヒロインはいつその事に気付くのかな?まだ無料分だけですが、続き読みたいと思います☆ただ、1話1話が短く感じる。
無料分読みました。衝撃的ですね。絵は少し昔っぽいですが、好きな人に父親を奪われて、住んでいる城も追われてしまう。それでもずっと側で守ってくれる護衛のハク。いずれヨナ姫は城に戻る事が出来るのか…続きが気になります。
by カコリンゴ-
ひきこまれてしまう
最初は主人公の少女漫画的な思考回路が嫌だったけど、段々と成長していくので気にならなくなりました。
ハクは最初っからカッコイイのでキュンキュンします。こんな硬派なイケメンが現実にもいないものかと。。。。いないんですけどね。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみましたが
最初読んだだけではまりそうです!
絵も可愛いしかなり萌えます!by まちゃん25-
あまり、、、
高評価だったので、読んでみました。私には合わなかったようです。絵は嫌いではないですが、あまり読み進めたくはありませんでした。
お父さぁーん!!!
あのほわんとした優しいお父さんが好きだったのに…涙。
でも、やっぱりピンチを助けてくれる男性って素敵ですよねぇ。悲しいお話ですが、キュンキュンもできます。by 匿名希望-
無料配信分18話まで読みました。
絵もキレイだし、物語も面白いと思います。
が、丁寧に書いてあるからなのか進みが遅いです。by 匿名希望-
強い女の子がすき
男の子たちに守ってもらうだけじゃなくて、か弱い女の子から闘う女の子に成長していく姿がとても魅力的です。もちろん恋愛要素も含まれているので今後の展開が期待です。
ヤバい、ハマる(-_-;)
長いのが苦手な私。
なのにうっかり無料分を読んじゃって(T_T)
ヤバい、ハマる予感・・・。
絵もキレイだし話も好みだし。
登場人物が魅力的だし。
課金しそうなのを、なんとかこらえてますが、いつまで持つかな(-_-;)by 匿名希望-