登場人物が多い
良くも悪くも登場人物が多いです。みんな魅力的なキャラクターだけどだんだん誰が誰かわからなくなって読むのをやめてしまいました。
by mtkigo- 0
美しい芸術
ヨナは精神的にも肉体的にも非常に強いキャラクターです。全体として、これは、成長物語、微妙なロマンス、バランスの取れたアクションを楽しむ人にとっては魅力的な読書です。感情的な瞬間と壮大な瞬間のバランスを巧みにとった物語で、最初から最後まで読者の興味を引きつけます
by nono2000- 0
友達の紹介で読み始めましたが、とてもおもしろいです。。。ヨナ様が美しすぎてうっとりしました。はやく読み進めたいです。
by 山田くんファン- 0
まず絵が綺麗、かと思えば最初からユーモアもあって、楽しいと思えば、なんだかせつなくて目が離せません。
by marumaru19- 0
全員に読んでほしい
本当に心動かされる作品です。シリアスな場面では展開が気になりますし、恋愛やギャグ要素があってくすっと笑える瞬間がたくさんあります!!
by 🌟LunaLuna🌟- 0
最高の作品
登場人物全員可愛くてかっこよくて本当に本当にだいすきな作品です!!ヒロインのヨナちゃんがただ可愛いだけじゃなくて、強くなろうと努力しているところが最高に好き。。。全世界の人に読んでほしい
by たこやきちゃん🎀🎀- 0
超大作!ほんの入り口しか読んでいませんが、壮大な物語になるのが想像できます!
読み進めるのがとても楽しみ!!by かき娘- 0
無料分初めの方で面白さを感じなかったのですがレビューがいいので、無料分終わりを見てから読み続けるか考えました結果、これで十分でした。好みは人それぞれですから。
by 鯔のつまり- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、飽きちゃう内容で、よんでいる途中でリタイアしました
by 匿名M2R- 0
面白い!
もともと好きな作家さんなのもありこちらも迷わず拝読いたしました。長期連載の作品なのでまだまだ続きがありますがめっちゃ面白いです
by しらたますた- 0