どっかで
どっかで聞いたことのあるストーリーだなあと思いつつ読むとおもしろくなってきました
たのしみです
むすばれるのかなあ
それともとんでもない展開になるんかなあby fuuga- 0
表紙と題名がいまいちと思っていたけれど、読み始めたらハマりました。つづきが気になる作品でした。ハクがかっこいい
by たたぐぐ- 0
話題作
話題作で気になってました。無料がたくさんあるから暁のヨナの世界に入らせてもらいます。ワクワクします。
by モコチョコさん- 0
何年も読み続けられる
8〜9年くらい読んでると思う。いつ読んでも面白い。感動するし話の作りが最高。先が読めないし感動もするしどこか少年漫画みたいな胸熱展開がある。この漫画読んだらみんな心浄化されそう。
by 夏より冬派- 0
登場人物が多い
良くも悪くも登場人物が多いです。みんな魅力的なキャラクターだけどだんだん誰が誰かわからなくなって読むのをやめてしまいました。
by mtkigo- 0
美しい芸術
ヨナは精神的にも肉体的にも非常に強いキャラクターです。全体として、これは、成長物語、微妙なロマンス、バランスの取れたアクションを楽しむ人にとっては魅力的な読書です。感情的な瞬間と壮大な瞬間のバランスを巧みにとった物語で、最初から最後まで読者の興味を引きつけます
by nono2000- 0
友達の紹介で読み始めましたが、とてもおもしろいです。。。ヨナ様が美しすぎてうっとりしました。はやく読み進めたいです。
by 山田くんファン- 0
まず絵が綺麗、かと思えば最初からユーモアもあって、楽しいと思えば、なんだかせつなくて目が離せません。
by marumaru19- 0
全員に読んでほしい
本当に心動かされる作品です。シリアスな場面では展開が気になりますし、恋愛やギャグ要素があってくすっと笑える瞬間がたくさんあります!!
by 🌟LunaLuna🌟- 0
最高の作品
登場人物全員可愛くてかっこよくて本当に本当にだいすきな作品です!!ヒロインのヨナちゃんがただ可愛いだけじゃなくて、強くなろうと努力しているところが最高に好き。。。全世界の人に読んでほしい
by たこやきちゃん🎀🎀- 0