神様はじめまして等々の漫画が好みの方には絶対に読んでほしい最高な漫画になっております。ちょうおすすめします!
ファンタジー好きな方は
ハマるかと思います!
四龍が出てきてますます面白くなります。
それぞれの過去の話も好きです。
ヨナとハクの恋の行方も気になります。
ヨナみたいな強くて優しいお姫様は
みんなに慕われますね。by 匿名希望-
世界観がステキ
最初見たとき、時間軸と世界観が良くわからずついていくのが大変だったけど、数話読む内に絵や世界観にどっぷりはまれる
大好き
だんだんヨナが成長して言ってその成長になんだか戸惑っているようなでも嬉しそ様なハクが大好きです!いつか恋が実って欲しい。でも四龍も応援したい、複雑です
はあ
ヨナがたくましくなっていく姿が頼もしい。スウォンの気持ちが知りたい。ハクも四龍もかっこよすぎてやばいです。
隠れた名作とはこの事なんですよ!なにげにこれみんな知らないけど面白いし、絵がこのみです!!くさなぎさんの書くマンガ前日むねきゅん!
by やなたな58-
主人公がとにかくかっこいい
まだ途中ですが、、、。
温室育ちの世間をあまりにも知らないお姫様がどんどん成長し、国を変えていくストーリー。
目の前でお父さんが殺されて、ここまで強く明るく人の為に動けるヨナに本当に惹き付けられます。
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
ヨナ姫を守っているハクがかっこいい!!風の部族のみんなも好き!ヨナ姫がいろんな事を乗り越えて強くなろうとしてる姿も素敵で本当に好きなマンガです!
名作
今時点で30巻になりましたね!!
いつ読んでも飽きない名作だと思います。
読み返してもどっぷりとヨナの世界にハマってしまうというby tmtsoup-
最高!!
ストーリーが単純に面白い!四龍がみんな可愛い!あ、ジェハはカッコいい!てかエロい(笑)でもやっぱ一番はハク!!イケメン過ぎる!ヨナのこと好きすぎなのもいい!!旅しながらみんな仲良くしてるの癒される!最後は色々報われて欲しい!