思っていたよりもずっと大きな世界観のお話でした。壮大なファンタジーと謳うだけあって、スケールの大きな物語でした。
どこまでも続く
まだまだ最初なのでストーリーの展開は分かりませんが登場人物の個性がはっきりしていて、読んでいて分かりやすいラブストーリーです。過去にさかのぼり、の展開なのでゆっくり読んで姫の気持ちを応援したくなる作品です。
レンタルでよみました。
はなとゆめのコミックが好きで
この作品もストーリーもよく引き込まれます。(*^^*)by 匿名希望-
タイトルは以前から知っていましたが初めて読みました。
想像よりも面白く、初恋の人に想いを打ち明けようとするシーンやその初恋の人家族を、というシーンは話の中にグッと引き込まれてしまいます。by ★なな★☆-
何も知らない少女が…
辛い思いをして強くなっていくストーリーが面白い!支えてくれる男の子にもキュンキュンしながら読みました!
ストーリー性が素晴らしい
一人ひとりのキャラクターの個性もしっかりしていてストーリーがすごく良いです!!巻を進めていく事に面白くなるし仲間って言葉がすごく胸に響くそんな作品です!!
とてもファンタジー要素が詰まった作品になっていてすごく面白かったです。主人公がかわいそうですごく応援したい気持ちになりました。
はじまり
はじまり方は気ままなお姫様👸なお話なのかな?と思っていましたが、まさかの。これからの展開が気になって気になって‼️
by よこやまむらかみ-
これは!面白いです!最初は弱々しかったお姫様が仲間を集めてどんどん強くなっていく。さらにラブありで、たまりません!買って損はない作品
ドキドキ。
ありふれた話で、展開だけど、引き込まれちゃいますね。ちょっと前に流行った、お姫様と彼女を命がけで守ろうとする従者。
おもしろいです。by 匿名希望-