^^
かっこいいしかわいいしほんとになんなんですか。いつになったら私もイケメン王子が現れるのかな、、、泣すきすぎる
by アイユメチャン- 0
昔の漫画
私には画風が古く読みにくかったです。数話で止めてしまってこれから面白くなるのかもしれないけど、数話でやめてしまいました。
by 栗銀丼- 0
だんだん仲間が増えていく
どん底から這い上がって、どんどん仲間が増えていく...読んでいて面白いです。
まだ途中ですが、どうしてこんな風になってしまったのか、原因が気になります。by atsuno- 0
いにしえの言い伝えとか、龍とか、謎だらけの冒険もの、大好きです💕姫も幼いと思ってたけど、四龍をさがす旅の中で、ぐんぐんと成長していますね❗️青龍が仲間になりますように!
by たまちゃん2525- 0
段々複雑に
うーん。
人物が増えてくると、絡み合いすぎて、どうしたいのか、わからなくなってしまう。
もう少しはっきりとした明確な目的意識を持ってもらえるありがたい。by benda- 0
大好き
1番好きな作品。もう何でも好き。何時も涙で見れなくなってしまうけれど…それくらい読んで欲しい作品です。
by 桜満開.*✿- 0
ハマりました
レビューがよかったので見始めたらハマりました。
最初の展開が悲しかったですが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。by みみわし- 0
戦
少女漫画だからといって、侮ってはいけない怒涛の物語。ファンタジーものとしても読み応えのある作品だと思います!
強くなっていく
はじめは守りたくなるような女の子なのに、だんだん強くなっていく。
どうして、父親が殺されなければならなかったのか。まだ途中なのでこれからわかるのかな?
とりあえず無料のところまで読もう。by ルルとナナ- 0
子ども向けかと思いきや
表紙の絵をみて、子ども向けかと思い、また、長大作なので、今まで読み始めなかったのですが、予想と違い、スケールの大きい、少年マンガの要素もある名作でした。
by ビタミンB- 0