がんばれハク
最初はただの箱入りお姫さまだったヨナがどんどんたくましくなっていく姿に応援したくなります。
応援と言えば早くハクの長い片恋わずらいが報われますようにと祈らずにいられません。by 匿名希望- 0
壮大!
絵柄は今風ではないけれど、さすがベテラン作家さん!
設定や人物像が細かい所まで行き届いていて奥が深い作品です。
ちょいちょいコミカルなコメディー要素もあったりして楽しく読めます。
基本は大河ファンタジーですが
イケメン揃いできゅんきゅんしちゃうシーンも満載!
読み応えありです!
オススメ!by 匿名希望- 0
大好き!
全話読んでます!ハクとキジャがめっちゃ好き!!ちゃんとストーリーもしっかりしてて読んでないのは損だと思います。
久々にヒット!
最近の少女漫画では久々に私の中でヒットしました(*´ω`*)
綿密に練られたストーリー、個性的なキャラ、壮大なスケールと、展開が熱い!
絵柄も可愛らしく書き込みも丁寧なので、読みやすいです!by ラギさん- 0
主人公の困難や苦境に立ち向かっていく姿に
心打たれます……。
恋模様も進展がありそうでハラハラドキドキしてます。by 匿名希望- 0
只々、個性的なイケメン達に愛され守られながら冒険(?)の旅を続ける姫さんが羨ましい限りです。笑
ファンタジーの王道ですね!by 匿名希望- 0
設定が
大好物です(笑)
主人公が可愛いので読んでみましたが、設定もよく、絵が綺麗で入り込めました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
ヨナも仲間も男前!
無料の時に読んでハマってしまい、コミックスを大人買いしてきました。
ヨナがどんどん成長していく姿に惚れます。
周りを固めるキャラも皆いい味出してます。一人一人のストーリーも細かく描いていて、作者さんの愛を感じます^_^
本編のシリアスな感じ(小ネタはいりますが)も大好きですが、番外編で皆んなが壊れるもたまりません(笑)
買って損はないです!by こいけん- 0
幼馴染のハクがヨナを守る姿がかっこいいです!ハクとヨナの恋模様が毎回キュンキュンさせられます!!続きがすごく気になります!
大好きです
アニメ化されたものも見ていました!!
ジワジワと面白さが出てくる作品だと思います。ヒロインの成長していく姿や、個性豊かな周りのキャラたちも素敵です!!by 198904- 0