無理の範囲で
暁のヨナ、無料試し読みで読み始めました。初恋の相手が速攻で裏切るとか辛い、、と思ってましたが、ヨナを応援してます。
始めかなりハマって読んでました。読むたびにドキドキして、お父さんの仇が好きな人だったり危ない思いをたくさんして成長していくストーリーです。ただ闘いの話がメイン過ぎて段々読むのが疲れて最終的に今は途中で離脱しました
by あかんかん-
ハマるのかなあ
まだ無料分の途中です。絵が好みではないのもあるかもですが、今のところハマりそうな気配がないです。長いし、無料分最後まで読んでハマるのもなんか怖いですが、有名な作品なのでもう少し読んでみようかと思います。
ハク
強くて姫様と対等に言い合える頼もしい幼馴染み。
初恋のスウォン…何となく不穏な感じがしていました。
武器以外はなんでも与えられた一人娘、でもふと思ったのですが、彼女の境遇なら武芸は必要だったのでは?by 匿名希望-
毎日
毎日少しずつでいーから、全巻読めるようにして欲しい……続きが気になって仕方がない…あんなに仲良しだったのに、あんな裏切られ方したら…あぁ読みたい。
どんどん引き込まれて、読み進めてます。
お姫様が強くなっていって魅力的ですね。
ただ…長い…
もちろん進展し続けてるけど…
すこし、続きの購入悩みだした…by 匿名希望-
5話まで読んでみました!ヨナ姫が四龍を探しながら旅をして行く、旅を通して姫も強くなっていく姿に感動しました、
こういうお姫様が戦う系、なんか夢中になってしまう…イケメンと旅をしていくとことか、不思議遊戯に似てるなー好きだったなー
期待してます
ヨナは初めはか弱いお姫様って感じで可愛かったのですが、物語が進むにつれてどんどん強くなって行きとても応援したくなります!
逆ハーレム
花とゆめの看板。少女マンガのファンタジーにしては面白いです。相手役のハクがかっこいい。イケメンがたくさん出てきます。どんなエンドになるのかなあ?
by みなみのばか-