ガンバレー‼︎
タイトルからすごく前向きなストーリーをイメージしたのに、壮絶な場面から始まって、なにがなんだかわからないけど、とにかくヨナ姫頑張ってー‼︎
面白い!
時代劇的なものは大好きです。
ヨナとハクの微妙な距離。そして、後1人竜はどこにいるのでしょう?
続きが楽しみです。by カラフル娘-
古くささを感じさせない綺麗な絵ですね
とても読みやすかったです
内容もとても良かった
これからも応援してますねby 匿名希望-
涙と笑い
あまり漫画を読んで泣かないけれど、この作品は涙無しでは読めなかったです。
大好きだった人から裏切られ、ヨナの気持ちを思うと泣けてきて…ムンドクの優しさにも涙し…
そんな中でヨナがやりたい事を見つけて、生きていく為に成長していく。所々笑いもある。
ヨナにとって敵だったりする人にも考えや立場があり正義と悪で割り切れない…ヨナを応援しちゃいますけど。
とりあえず全てのキャラクターが愛おしいとさえ思える作品です!by 匿名希望-
はまりますね
一気読みしました。
絵がキレイ!ストーリーがしっかりしてる!
大人が読んでも満足の作品です。
歴史めいた作品はいろいろあれど、そんなに重くないからいいです!by 匿名希望-
大好きな作品です。ハクが凄くかっこよくて、2人の恋愛が私は気になります。でもストーリーもしっかりしていて、読み応えがあります。
このサイト?会社は中国文化ひいきなのかなあ?似たようなストーリーでも史跡をかんじられるとあつい、読みたくなったしまいますね、
by なりるれろ-
思わず
大人買いしちゃいました。
読んでいくうちに段々、その先が知りたくなってくるんですね。
切なさとはがゆさと色々あるけど、
読んで間違いなしだと思います。by 匿名希望-
ストーリー性が素晴らしい
一人ひとりのキャラクターの個性もしっかりしていてストーリーがすごく良いです!!巻を進めていく事に面白くなるし仲間って言葉がすごく胸に響くそんな作品です!!
とてもファンタジー要素が詰まった作品になっていてすごく面白かったです。主人公がかわいそうですごく応援したい気持ちになりました。