みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

中国や朝鮮などのこの時代あたりのドラマを観るのが好きで、この漫画も読んでみたら面白かったです。少女漫画らしいイラストも好きです。
架空の物語やけど面白くて引き込まれるなあー初めから壮大なスケールを想定して描いてる大作?もう全話読んで入荷チェックしとる。
だいすき
第一話からずっと読んでます。ヨナの素敵な生き様と周りのみんなとの関係がほんとに素晴らしい。アニメもおすすめです。
そんなに興味もなく、昔の話っぽいのは好きなのでなんとなく読みはじめたら、話にのめり込んでいき読み続けました!
是非読んで欲しい❗切なさと愛しさと心強さと(古いか…)な作品です。時折笑わせてくれるところも、涙ばかりでなくて良い。
どこまで続くのかな
箱入りで世間知らずで育ったお姫様が、好きな人に父王を暗殺され、自分を密かに思ってくれている武芸に秀でた彼と、神の竜を探しに行って、国を作っていく?物語。竜をあつめたり、色々、事件や、どうにもならないせつない事情がからまり、キュンとします。
大好き
とにかく大好きな作品です。
ヨナも初めはただの弱虫なイタイ子だったけど、痛みを知り、世の中を知り、誰よりも強く立っている。
可愛く、美しく、強く、優しく、弱く、そんなヨナに、尊敬の念すら感じます。
自分もこの世界で一緒にすごしたいなぁ。by 匿名希望-
大好きなお話です。
ヨナ姫の周りを取り巻く存在も、運命も、すごくファンタスティックでどんどんひきこまれます。絵も綺麗で衣装などもみとれてしまいます。おすすめです。
by くるみんなす-
はじめは戦いもの?絵もあまり好きではないなと思いましたが読んでみると面白かった!1話目でしっかり心掴まれて次が読みたくなりました。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。